You must be a loged user to know your affinity with Alejandro

7,4
21 de abril de 2013
Esta película es una película muy interesante, se nota que es "antigua" por la forma de contar las cosas, lo cuenta con calma pero sin andarse por las ramas, forma de contar la película que ya casi no se usa.
Es una película con mucha fuerza la historia es impactante y los personajes no son ni buenos ni malos son realistas se equivocan, tienen miedo pero hacen lo que ellos creen que es correcto.
Cada personaje secundario tiene su historia, todas las historias son igual de interesantes, y todos los personajes están alrededor de Billy Elliot un chaval que descubre que quiere hacer en la vida, bailar.
Hacía mucho que no veía una película como esta, me ha gustado mucho y además está muy bien acompañada de una banda sonora propia para la película y el entorno en el que

5,1
21 de abril de 2013
La película es un poco sosa, la idea no estaba mal, pero la estropean el final, las numerosas muertes, los muchos tópicos y la relación babosa entre la protagonista y el agente de policía. Hay cosas que están bien, a mí la historia (original) de estas vampiresas me ha gustado, también están decente los efectos especiales y la forma de vida de unas personas que solo salen de noche. No me gusta ni los tópicos a los que se agarra, ni el final (solo es una buena película los 30 primeros minutos). Lo que me parece una tontería es que la película está ambientada para las mujeres LIBERADA que salen de fiesta y hacen siempre lo que ellas quieren porque son el centro del universo. ¿Por qué digo esto? porque las protagonistas son como diosas, ya lo dicen en la propia película "cualquier mujer quería ser como nosotras" porque follan todo lo que quieren toman todo tipo de drogas... todo esto sin embarazarse ni enfermar.
Hay un fallo gordísimo que me ha puesto bastante nervioso durante la 2 parte (la mala) de la película, este fallo es que al principio te dejan muy claro que si las toca el sol se queman, (incluso los 3 coprotagonistas se mueren abrasadas) pero llega un momento que se les debe olvidar y aunque en numerosas ocasiones están expuestas a rayos de sol les da igual.
25 de marzo de 2013
25 de marzo de 2013
Crepúsculo es en mi opinión una película muy mala, hecha únicamente para conseguir el dinero de las niñas de 15 años apasionadas por la saga.
La guionista sabe muy bien lo que hacía al escribir cada uno de los diálogos, trama, personajes, etc. dado que todo vuela alrededor de la protagonista. Bella es mejor que nadie, es más fuerte, nadie la tomaba enserio y ahora se dan cuenta de que vale un montón… Esto lo único que genera es que el ego de las que se sienten identificadas al ver esta película se haga cada vez más grande.
Si hablamos de efectos la película sigue siendo igual de mediocre que con la historia de la misma, dado que parece que utilicen en 2010 los mismos efectos que usaban en West World (1973). Si hablamos de los personajes y sus poderes esta saga de vampiros y hombres lobo se está convirtiendo en X-men, digo esto porque cada uno de los sin alma de la película tienen un poder diferente. Y acabo esta crítica preguntándome si al ser vampiro se deja de saber actuar dado que el único que actúa medianamente bien es el padre humano de la protagonista.
6 de mayo de 2013
El pequeño salvaje es una película muy curiosa en varios sentidos, habla de la diferencia entre la naturaleza y la vida de un ser asilvestrado y la vida en la ciudad donde nos tiene a todos domesticados. También resalta su forma de contar una historia sin usar la violencia ni la acción de hoy en día. Tanto la cámara como la forma de contar la película es tranquila y suave. La historia también llama la atención porque aunque sea una historia real llama la atención su originalidad sobre un tema que es domesticar a un salvaje

6,1
6 de mayo de 2013
Por donde empiezo... lo único que me ha parecido interesante es que han intentado que el personaje se desprenda de la armadura y realice las misiones él solo, o con artefactos cutres. Lo malo:
-La mayoría de los personajes son tontos y aburridos, no les coges cariño, ni odio ni nada.
-Demasiados efectos especiales, los efectos especiales sirven para mejorar una película como es el caso de la vida de pi, que no abusa de ellos como en esta otra.
-Cuando se produce acción de cuerpo a cuerpo no saben cómo ni donde enfocar, ni cuantas secuencias hacer, ni que planos utilizar, un desastre que te acaba mareando
-La trama es muy previsible y usan demasiados tópicos que a los niños pequeños les parecería nuevos pero los que llevamos muchos años viendo cine ya nos hartan
-Y un punto que me molesta mucho películas como esta que además cuestan un dineral son las que están envenenando el cine y convirtiéndolo en una especie de circo para tontitos que solo les gustan las cosas que explotan y tienen colorines
-No se sabe cómo ni la CIA ni el FBI ni el ejército americano sabe dónde están los malos, pero Tony el coronel siempre lo saben
-La historia es un poco falsa y a veces transcurre en lugares que no tienen interés y que se podrían haber saltado
Más sobre Alejandro