You must be a loged user to know your affinity with Mats

7,7
10 de septiembre de 2013
10 de septiembre de 2013
El Exorcista son palabras mayores ya que estamos ante la que para muchos es la mejor película de terror de la historia. Es más que una película de horror, es de esas que verla es toda una experiencia. Es también la lucha entre el bien y el mal. Acertadísima música de Mike Oldfield y su Tubular Bells. Obra maestra. 10 de 10.

8,3
4 de marzo de 2014
4 de marzo de 2014
Obra maestra. El título al que hago referencia como "caso increíble" es porque este peliculón se estrenó en USA recortada y cambiada en el orden de las imágenes, osea la destrozaron los distribuidores. Sin embargo aqui en Europa se estrenó en versión completa y con los flashbacks o saltos en el tiempo que quería el director. Total: en USA fué un fracaso. Se hicieron tan mal las cosas que la banda sonora de Morricone (una de las mejores de la historia) ni siquiera pudo presentarse a los Oscars. En fín el tiempo hace justicia y sino que se le pregunten a aquel famoso crítico estadounidense que despúes de ver la primera versión amputada y violada dijo que era la peor película del año y sin embargo ese mismo crítico cuando volvió a verla años después en su metraje original y con el orden cronológico que quería Leone dijo entonces que era la mejor película de la década. Sobran comentarios.

5,8
17 de octubre de 2013
17 de octubre de 2013
Entretenidísima película y para mi gusto infravalorada. Basada en un hecho real por increible que parezca. Estupendas imágenes de los leones atacando a diestro y siniestro. Con correctas interpretaciones pero aquí lo que mas cuenta es la historia y desarrollo de la misma. Cine de aventuras del bueno.

9,0
13 de noviembre de 2013
13 de noviembre de 2013
Para muchos considerada como una de las mejores películas jamás filmadas, El Padrino es la apasionante historia de la familia Corleone encabezada por el que también para muchos es el mejor actor de la historia Marlon Brando como Vito Corleone en una interpretación alucinante. Impresionante de principio a fin. Obra maestra.

6,6
14 de octubre de 2013
14 de octubre de 2013
Infravalorado y para muchos desconocido western de Kevin Costner. Posiblemente lo sea porque por aquellos años el actor estaba de capa caida y se le prejuzgaban todos sus trabajos (si lo hubiese filmado y protagonizado Clint Eastwood otro gallo cantaría). Pues bien, para mi éste es uno de los grandes westerns y el tiroteo final probablemente sea el mejor (sí el mejor) tiroteo en su género de la historia del cine. Joya oculta.
Más sobre Mats