You must be a loged user to know your affinity with Siniestro
7 de julio de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pienso que las películas hay que calificarlas según lo que pretendan. Hay películas ambiciosas que se quedan en la nada y películas menores que consiguen lo que pretenden. "El último Boy Scout" es una de estas últimas, su única ambición es entretener y arrancar una sonrisa del espectador, y creo que lo consigue con creces.
Estamos ante otra historia de "detectives perdedores" de Shane Black, Joe y Jimmy dos personajes maltratados por la vida tendrán que soportarse mutuamente para detener a los malos de turno. Creo que al igual que sucede con otras obras de corte más clásico, importa más la forma que el fondo, la historia puede ser típica y la fórmula muy manida, pero los personajes conectan tan bien con el público y los diálogos y las situaciones son tan divertidas, que la película triunfa plenamente.
Para la memoria del cine de acción quedan los diálogos entre los dos protagonistas, las respuestas bordes de Joe Hallenbeck y su habilidad para meterse en líos y salir de ellos. Willis probablemente aquí interprete al personaje de su vida.
Muy recomendable.
13 de enero de 2008 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me soprende que Fresnadillo, el director detrás de esa obra maestra del cine patrio que es "Intacto" haya resueto con tanta sobriedad esta segunda parte de 28 días después, la película más sorprendente del cine de terror de los últimos años. El director nos muestra su talento tanto en la puesta en escena como en la bien urdida historia. La secuencia de inicio es antológica, terrorífica. En definitiva, muy recomendable a todos los amantes del género, no decepcionará.
10 de noviembre de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En mi opinión Scott es un maestro absoluto de la imagen, siempre dota a sus películas de imágenes de una gran fuerza, estética y profundidad visual. Trabaje con el director de fotografía que trabaje su estilo y su sello es fácilmente reconocible en todas sus películas. En esta ocasión se luce componiendo planos de una gran belleza que permanecen en nuestra retina incluso tiempo después de ver la película. Si bien "El reino de los cielos" decepcionará a los que esperan un "Gladiator", puesto que no es una película de acción aunque la contenga, no decepcionará en absoluto a los seguidores del director inglés, ni a los que busquen una película de aventuras casi a la vieja usanza, cuando los personajes y los diálogos eran más improtantes que las escenas de lucha o batallas. Orlando Bloom, el criticado protagonista creo que realiza con mucho su mejor trabajo como actor, no se limita a poner su atractivo rostro al servicio de una superproducción, se le nota cierto empeño y dedicación. Los secundarios están correctos, destacaría al impecable Liam Neeson (lo de impecable lo digo porque este tipo destaca casi en cualquier película que salga) que aporta su presencia y personalidad a la primera parte de la cinta. Y también me quedo con la bellísima Eva Green, todo un descubrimiento.
En fin, recomiendo a todo aquel que disfrute con las películas clásicas de aventuras medievales (tipo los vikingos, el príncipe valiente, coraza negra, etc) que no se la pierda, con el incentivo del buen hacer habitual y las bellísimas imágenes que nos regala su director Ridley Scott.
10 de noviembre de 2005
La primera de una saga que empezó a caer en picado en cuanto se convirtió en un fenómeno mediático, es además una extraordinaria película de aventuras. Un ritmo endiablado, una historia entretenida a más no poder y una banda sonora legendaria del irregular John Williams. Además gracias a su éxito se revitalizó el cine de ciencia ficción.
Un clásico imprescindible.
13 de enero de 2008 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Serenity es todo lo que deberían haber sido los nuevos y lamentables episodios de Star Wars, una película de aventuras a lo space opera muy divertida, entretenida y bien realizada.
Al contrario que en la horrenda nueva saga de Lucas en Serenity los personajes importan, tienen sentimientos y necesidades, el argumento tiene giros interesantes (con ventaja para los que vieron la serie Firefly) y Whedon realiza un impecable trabajo de dirección.
La mención especial va para Mal reynolds el capitán de la Serenity, el personaje más carismático en el género desde Han Solo.
Superrecomendable y disfrutable 100%.