Estados Unidos Estados Unidos · Los Angeles
You must be a loged user to know your affinity with Mia Wallace
14 de marzo de 2010
-¿Crees, de verdad, que un solo hombre puede cargar con toda la culpa del pecado?
magnífica la imagen del diablo.. su cara, su mirada, su voz..

He visto la película varias veces, y es imposible no estremecerme; no soy creyente y sin embargo siempre que la veo despierta en mi algo diferente, espiritual..
parece mentira hasta que punto me puede llegar a afectar.
La escena de la tortura es de las más fuertes que jamás he visto, no puedo evitar que al final se me salten las lágrimas, me es insoportable, tengo que acabar girando la cabeza.

Cuando vi el film por primera vez, por mis convicciones científicas, lo hice sin prejuícios, ni hacia Gipson, ni hacia la religión, simplemente me deje llevar por el sufrimiento extremo de una persona buena, y por la maldad en mayúsculas de muchas otras, y lo vives a cada segundo, a cada paso con él.

James Caviezel brillante.. no es nada fácil hacer ese papel, al igual que Maïa Morgenstern magnífica, esa pobre madre intentando aguantar como puede ese calvario.. sin duda llena la pantalla, hay una escena que también siempre que la veo me hace llorar, y no es que sea llorona, pero esta película hace que me meta tan de lleno en ella, que no puedo evitar compartir su sufrimiento.

La versión original en Arameo y Latín no es que sea un acierto, creo que es indispensable, ahí está su encanto.
Muy buena película, aunque siempre me deje un muy mal sabor de boca.

-Carne de mi carne, corazón de mi corazón, hijo mio, dejame morir contigo.
La escena de María, cuando él está andando con la cruz, y ella se queda parada, paralizada y no se atreve a acercarse... Jesús se cae, y ella recuerda cuando también de pequeñito se cayó al suelo y ella corría a ayudarle... y entonces, María se levanta, y con una cara que no hay palabras...... corre hacia Jesús y le dice: Estoy aqui..
Sobrecogedora.
11 de julio de 2012
Vaya nochecita... era bastante pequeña y pensaba que aquel bicho que sale en el avión lo tenía junto a mi ventana... era incapaz de subir la persiana.. pensaba que la subiria y estaria alli.. enganchado al cristal.... horroroso!!! la segunda noche que más miedo pasé con una película. Supongo que verla de mayor ya es otra cosa, pero os aseguro que de pequeña me cagué.
Para colmo cuando bajan del avión y ven que realmente habia estado alli... que no habia sido su imaginación.. entonces la mia empezó a trabajar.. donde podria haberse ido volando??
Bendita inocencia :S
25 de agosto de 2011
No había oido hablar de esta película, nunca, pero la ví el otro dia en el videoclub y la carátula y el argumento, joder, tiene que estar bién.. y en fín, no sé como catalogarla.. nada más ponerla mi novio no paraba de reirse y yo solo gritaba cállate!! no solo porque la hubiese cagado, es que ya veia el anticipo de lo que iba a ver.. como dice uno de mis compañeros es de vergüenza ajena, no tiene otro calificativo;

Es ridícula, los efectos especiales penosos, las actuaciones patéticas, llamarla bodrio es poco... ni la Nasa concedió los royalty para esta mierda, no me extraña, como se atreven a sacar al mercado algo así?? nos toman por tontos o qué? hacia años que no veia semejante cosa.. en fín, al final también acabé riendo, que remedio, pero nunca me habia dolido tanto gastarme la pasta como en este engendro.
Nada más empezar, la imagen del cometa, madre mia... o cuando la casa empieza a destrozarse, los dibujos animados están mejor hechos.
El que hace de presidente es vergonzoso, el niño buaaah, al igual que los dos científicos.. la otra con esa pinta y los guantes, embobada, explicando las cosas, te entran unas ganas de cogerla del cuello jajajja, no sé, es que hay tantas escenas ridículas que estaría hasta mañana escribiendo, como cuando dice el autista, es que no tienen un cable VGA jajajjaja, en la NASA!!! bueno, es que nisiquiera era la Nasa.. reir por no llorar.. no le doy un cero porque no hay.
19 de agosto de 2008
Maravillosa película y maravillosas actuaciones de todos sus protagonistas.
Una Hilary Swank magistral, adorable desde el primer minuto.
Aunque no te guste el boxeo, tienes que verla.
Lo peor: esa familia patética y el comentario que hace el hermano sobre los gastos del entierro...
creo que se le fue un poco la olla a Clint, no creo que nadie llegara a decir eso aunque solo fuera por hacer el paripé para sacarle la pasta... en fin, un detalle sin importancia.
18 de agosto de 2014
Este director me encanta, con el sexto sentido me dejo sin palabras, un guión que no tiene desperdicio, y como no su impactante final... como olvidar la primera vez que la vi, pero he de reconocer que a dia de hoy siempre que la vuelvo a ver, más que nada es por disfrutar del pequeño (en su dia) Haley Joel Osment, su actuación es magistral, nada que envidiar a actuaciones de oscars de grandes estrellas veteranas del cine, se lo tendría que haber llevado, simplemente aqui está soberbio, no podría haberlo hecho mejor....

El protegido, la verdad es que no me acuerdo casi de nada, solo me acuerdo que me dejó una sensación agridulce, no sé si es que al verla después del sexto sentido me pudo influir, en cuanto pueda la volveré a ver, porque ahora mismo no puedo decir nada sobre ella, la he olvidado... raro es que olvide una buena película y no me molesté en tenerla, no sé, pero eso es mala señal.

Señales a mi me encantó... la historia, el ambiente, los propios extraterrestres... en fin, genial, me encanta el género y para mi en su estilo es una película más que notable, es la típica película que me gusta ver de vez en cuando, con un Mel gibson perfecto en su papel de Reverendo y un placer siempre ver a Joaquin Phoenix, un actor que algun dia sera reconocido como se debe, el dia que vuelva a realizar un buen trabajo y lucirse como en Gladiator y pueda demostrar otra vez de lo que es capaz, para mi uno de los mejores actores de su generación.

El bosque me cautivó... esa aldea llena de supersticiones y miedos, todos los personajes, con Joaquin Phoenix de nuevo y destacando una grandísima Bryce Dallas Howard, una película realizada con gusto... ejecutada maravillosamente, con una historia que te engancha desde el principio, con unos personajes que te importan y un desenlace inesperado y maravilloso... a la altura del film, que buen sabor de boca me dejó.

No había visto la joven del agua, así que ayer me dispuse a verla sin pretensiones, con la mente abierta, cosa normal en mi, y dispuesta a ver un precioso cuento para niños o para mayores como lo queramos decir.
No solo ha sido decepción... ha sido lo siguiente...
No podía creer lo que estaba viendo y a ratos sentí hasta verguenza ajena.
Hay un compañero que comenta que M. Night Shyamalan aún está en las ligas menores para hacer este tipo de películas y creo que no podria haber hecho un comentario más acertado... si ha estas alturas es capaz de hacer esto y mucha gente incluido algunos críticos lo alaban, miedo me dá; no me extraña que le dieran el premio Razzie al peor director, incluso me he alegrado al verlo, ya empezaba a pensar que el problema lo tenía yo.
Un cuento será... pero precioso nada y sinceramente no se que le ve la mayoría de gente aqui, yo soy incapaz de recomendársela a alguien.
Es que no tiene nada, donde están esas pequeñas pero inteligentes conversaciones del Bosque?? que está haciendo este director? espero que la fama no se le esté subiendo a la cabeza y se duerma en los laureles..

Está historia se le ocurrió mientras se la contaba a sus hijas por la noche y siento decir que se nota... no todo vale.
Tiene algún momento de tensión que unido a los efectos especiales hizo que no la quitara y que subiera enteros y me reconciliara un poco con la película, viendo destellos del gran director que es, pero eso no basta.

Porfavor Shyamalan, no estoy bromeando, si entras en la página y lees esta crítica, una cosa... deja de actuar.... una cosa es un pequeño papel extra como en Señales y otra cosa es esto; deja de actuar por el bien de la profesión, dedícate a lo tuyo que lo haces de maravilla y deja de hacer el payaso.

Se puede mezclar la comedia con la fantasía, claro que sí, pero esto es demasiado.... en fin, totalmente decepcionada.
El momento sofá, con madre e hija y Giamatti con el bigote lleno de leche tumbado en el sofá moviendo el pie, sin palabras, impagable, me reí claro que si, pero automáticamente me embargó una extraña sensación... la sensación de que me estaba tomando el pelo y que a partir de ese momento, tenía carta blanca para hacer lo que quisiera como director, tanto en esta película como en el futuro, realmente preocupante... y el momento del niño con las cajas de cereales que decir... penoso, ni un niño podría creerse semejante chorrada... ver a la enigmática Bryce Dallas hizo que aguantara hasta el final, imaginaros a cualquier actriz mediocre, sin angel, haciendo de ninfa...
en fin, sinceramente, espero que esto no sea el declive de este estupendo director.