You must be a loged user to know your affinity with EGG
CortometrajeAnimación

5,3
Animación
4 de enero de 2013
A mí en especial no me ha gustado, al margen de lo currado que puedan estar las maquetas y los personajes, el sentimiento que quiera transmitir, o las ideas que propone me ha parecido desagradable de principio a fin y de mal gusto, además de que la temática es bizarra a más no poder...
Lo bueno: La escenificación y el diseño de los personajes.
Lo malo: Es un cortometraje bastante desagradable.
Lo bueno: La escenificación y el diseño de los personajes.
Lo malo: Es un cortometraje bastante desagradable.

6,2
7 de febrero de 2013
7 de febrero de 2013
Quiero dejar ante todo claro que yo soy un gran seguidor de la historia del Fantasma de la Ópera.
Bien empecemos, esta película no me ha gustado, no me ha gustado porque la historia esta tan cambiada, y el carácter de los personajes es tan distinto a los del libro (salvo el de Carlota) que ni se reconoce la historia, es totalmente nuevo y mal adaptado: un cambio a peor.
Hay puntos en la película que son ridículos como las escenas de humor entre Raoul y el comisario, venga ya, no solo es humor barato si no que también queda patético un rato.
Otro punto débil es la máscara del Fantasma que parece sacada de una tienda de chinos, no infunde ningún respeto ni firmeza y ademas es grisácea-azulada pfff no podían haberla hecho peor y ya cuando leo que la productora es Universal, mi productora favorita ya es imposible no no pensar "la han cagado pero bien" y para colmo la película tiene 2 Oscar ¡jajajaja! ¡El mundo al revés!
Me duele ponerle tan mala nota a una película que trate el tema del Fantasma de la Ópera, pero esta se ha salido tanto de la temática y la ha fastidiado tanto que se ha ganado el 3 a pulso.
10 de enero de 2013
10 de enero de 2013
The Love Story es un cortometraje de animación que cuenta la historia de un amor de infancia y como evoluciona de manera cómica y optimista pasando por varias etapas de la vida...
Lo bueno: El dibujo animado sobre un fondo con impresión en cartón esta muy bien conseguido y es original y la armonía de colores es notable.
Lo malo: Hay algunas anotaciones que por estar en vietnamita no he logrado entender jeje.
Cupido y sus nuevas "armas" de enamoramiento jajajaja
SerieAnimación

7,3
Animación
13 de enero de 2014
13 de enero de 2014
Empecé a ver este anime por su alta recomendación el en mundillo otaku, no esta nada mal pero tampoco es para tirar cohetes va de una chica (Haruhi Suzumiya) que aburrida de todo lo que le rodea decide buscar cosas paranormales tales como extraterrestres, personas con poderes sensoriales o gente venida del futuro y en la serie se van reuniendo dichos acontecimientos sin que ella se de cuenta y sin conocer el enorme poder que reside en ella misma.
Repito, el anime no está mal pero lo veo bastante sobrevalorado, el argumento salvo por lo de los efectos paranormales está muy trillado ya con el tema del consejo escolar y los clubes de los institutos, sin embargo me gustó.
4 de enero de 2013
En esta sociedad el sentido común de las personas esta apagado, este cortometraje nos muestra lo habitual aunque sea triste. Las personas pudientes pasan y no les importa que haya gente pasándolo mal a su alrededor simplemente viven su vida y la de los suyos de una forma egoísta y sin compartir ni aportar nada al mundo, lo que desde mi punto de vista es una existencia vacía y sin valores.
Este corto ayudara a aquellos que tenían su conciencia "apagada" a "encenderla" aunque solo sea por un día...
Más sobre EGG