Bolivia Bolivia · cochabamba
You must be a loged user to know your affinity with paul
29 de febrero de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película gusto por que no se sale de la parte central de las películas de acción. Violencia e ira.
Guiones tan fáciles de entender que hacen al espectador sólo centrarse en las escenas que vemos comúnmente en las películas de acción.

Donde esta la guerra de las galaxias o los avengers para hacer justicia, les quitaron los oscar.

Mientras era testigo de esta película estube haciendo mís deberes. La pude entender al toque sin esfuerzo, sólo giraba mi cabeza para ver las escenas impactantes. Que eran muy predecibles, ya que la mayoría de este tiempo de películas los sonidos llaman su atención. Muy básico.

No encuentro su gloria y su respeto en el cine.
3 de agosto de 2016
Esta serie es la mejor que he visto. Los zombies solo son estética para aquellos que no comprenden de lo que se vive en la serie. Realista desde el nivel humano, llevar a las decisiones al máximo nivel. No se trata de drogas, no se trata de dinero, ni de prostitutas. Simplemente sobrevivir después de un desastre total.
Solo quiero saber que le ven a las otras series del momento si hay dinero o magia creó que el público lo vea para entretenerse y saque lo positivo de esas temáticas.
19 de octubre de 2017
Una película lenta pero que cada minuto que pasa la intencidad va subiendo; las acciones autoritarias sin consideración pueden llevar a un caos. Una película con una gran denuncia social hacia un abismo que vamos creando con nuestra intolerancia y nuestro fanatismo.
Gracias Aronofsky por seguir creando cine de verdad; ese cine que nos muestra como es el mundo en el que tratamos de vivir.
9 de junio de 2016
Que manera de malograr una película. Todo era perfecto, hasta que le meten amor. Ya no quieor comentar enceio me decepcionó bastante.
La película podía acabe d eotra forma pero esa forma fue la más común. La película no era nunca de los jamases de amor, eran simples problemas que hacían la vida real, te hacían sentir. Pero joder como rayos le van meter amor por favor!!!!
Jack increíble actuación. Pero jack como permitirte que te enamorarán, en fin la verdad excelente película hasta que le meten lo más común del mundo.

El caso del vampiro de Whitechappel (TV)
    2002
    Rodney Gibbons