You must be a loged user to know your affinity with fedekeane

7,5
20 de octubre de 2011
20 de octubre de 2011
Una bonita historia de un niño rico, acomodado con todas las facilidades del mundo que únicamente lo que le motiva es la muerte. Haciendo gala de su afición, conoce de forma casual a una octogenaria extrovertida con un espíritu muy libre, alegre y con ganas de vivirlo todo. La película puede que nos enseñe que no debemos quedarnos con lo que vemos en nuestro entorno cercano, debemos de ser curiosos, e intentar conocer y pasar todas las experiencias posibles con total libertad sin miedo al rechazo.
Otro punto a destacar es la maravillosa banda sonora de Cat Stevens; enternece a cualquiera que lo escuche.

7,9
18 de noviembre de 2011
18 de noviembre de 2011
Una amable y divertida forma de ver la vida de un pequeño pueblo italiano en la década de los años 30. Fellini puede que nos enseñe mostrar la cara alegre de su infancia y juventud, a pesar de vivir en una época donde no abundaba la riqueza económica. Mucho campechanismo que deja bastante buen sabor de boca y una gran satisfacción cuando terminamos de ver el filme.

7,0
20 de julio de 2013
20 de julio de 2013
Una película de ideas divertidas y absurdas, donde a más de a uno se le escapará alguna que otra carcajada. Dejando a parte el ya neurótico papel del director, recomendaría también esta película para los más chicos ( muy chicos sí) de la casa que, aunque no lleguen a comprender todo el trasfondo y significado de la historia, puedan debutar y empezar a cogerle gusto a la selecta filmografía de Woody Allen.
15 de octubre de 2011
Esas escaleras de Odessa jamás serán olvidadas. Seguro que la ciudad tendrá muchos turistas cinéfilos que vayan a hacerse una foto junto a las escalinatas rememorando la dramática escena del carrito. Einsenstein hace del cine un espectáculo aún más interesnte en aquél entonces cortando y tomando cientos de planos , para explicar la historia desde diferentes ángulos.

6,8
15 de octubre de 2011
Segunda película del creador de los muertos vivientes.Una divertida forma de ver como los descerebrados se avalanzan en masa a por los pobres coherentes a través de los escaparates ( la cosa no ha cambiado mucho hoy día, véase cuando empiezan la rebajas o la temporada de compra de Navidad ). Ignoro cual fue el presupuesto, espero por su bien que fuese bien bajo porque si no ..... se le podría haber hecho algo más. Aún así no dejes de verla si te gusta el género, no defraudará; si no estás muy metido en este mundo y buscas unos efectos y un guión más elaborados, puede que la veas como entretenida.
Más sobre fedekeane