You must be a loged user to know your affinity with markel931
7 de septiembre de 2013 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cómo es posible, que una película en la que salen tantos superhéroes, sea tan sumamente aburrida?
De los 135 minutazos de duración, le sobran 90 de BASURA que no lleva a ningún lado, con unos personajes PLANíSIMOS (parece que Robert Downey Jr se ha metido en el bolsillo a todos los guionistas y trabajan solo para su personaje) y con unos actores que no pegan ni con loctite (véase Robin Scherbatsky de CCAVM o el "ojo de halcón", SOBRAN POR COMPLETO).
Película para ver antes de dormir, y con suerte te dormirás antes de los primeros aburridísimos 30 minutos....
Deberían avisar al espectador antes de entrar al cine con una señal de "No apta para gente que usa con regularidad la cabeza" , pues puede acarrear migrañas, ictus o incluso te puede salir parte del cerebro por la nariz, intentado huir de semejante MIERDA.

Menos mal que aún quedan verdaderas películas de acción protagonizadas por gente con fundamento, como Steven Seagal o Van Damme.
Lástima por los niños de hoy en día, que les bombardean a efectos especiales (podría ser algo positivo, si no llega a ser que se pasan 5 pueblos con tantas luces y neones sin sentido) y se les olvida que habían pagado la entrada al cine para ver una película de acción y no un VIDEOJUEGO.
7 de agosto de 2013
Con intención de seguir engordando mi lista de películas malas vistas, el otro día recapacité mucho y decidí que había llegado la hora de ver Dragon Ball Evolution.
Como bien dice en el título, dragon ball EVOLUTION, te da a entender que no vas a ver el Dragon Ball que recuerdas de mocoso, pero por lo visto la gente en vez de usar un poco el análisis sintáctico, empiezan a echar MIERDA de la película simplemente porque ellos la recordaban de otra manera.
Mi primera decepción vino al ver los primeros 7 minutos de la película. No es que no me gustaran, simplemente me parecía una película normal, a veces graciosa, entretenida, con buenos efectos y con alguna actriz que estaba bastante cachonda.
La historia no es que concuerde mucho con los dibujitos, pero no sería muy inteligente contar 10 temporadas de historias, en una película de hora y media, aparte que la gente no familiarizada con la serie, no podría seguir el hilo argumental.
No entiendo el revuelo de mierda que le ha seguido a esta película, los fanboys desde que visionaron el trailer no han hecho más que soltar bilis de este filme, que al fin y al cabo no merece la ridícula nota que le ponen unos pobres niñatos que añoran su infancia.
9 de abril de 2015
Típica película que la gente al verla con poca nota, la ven (si es que llegan a hacerlo) con una visión negativa y no aceptan la historia ni los personajes tan locos y la votan con la misma nota para no desentonar del rebaño.
Historia no muy original, pero grabada con estilo propio y con la ayuda de unos personajes que se salen de lo habitual, creo que hacen que Thai Fighter sea una película notable, por su humor, acción y por que no, cutrez.
La gente acostumbrada al cine comercial americano no tendrá mucho criterio al valorar este tipo de obras, pero como es filmaffinity... puede votar hasta un menor.
30 de enero de 2014
El gafapasta que le da un 10 a esto merece que publiquen una foto suya para poder reírnos de él sin piedad, pues por mucho que sea von Trier, esta basura ni tiene fotografía, ni guión, ni dirección y de no tener no tiene ni sonido. Son dos mocosos que se aburren y en vez de hacerse una 'selfie' se ponen a malgastar metros de película. Prescindible y cualquiera que se atreva a darle mas de un 3 a esto es para hacérselo mirar.
G.E.O. Más allá del límite (Miniserie de TV)
MiniserieDocumental
España2021
7,4
Documental
19 de octubre de 2021
Son GEOS pero podrían haber sido gente aleatoria de guerrilas o mafias / terroristas. Son personajes metidos con calzador que no añaden nada a la "trama" (si es que a un entrenamiento se le puede llamar trama).
Los reclutas no conectan con el espectador y notas que la mayoría de novatos están ahí como si fueran el cliché del personaje negro en un slasher, carnada para hacernos creer que los "protas" son más listos/fuertes/etc. que cualquier otro.

Sólo son personas entrenando y sufriendo bullying por parte de sus superiores. No hay nada más, bueno sí, musiquita "épica" mientras entrenan. Es un video musical que se les ha ido de las manos haciendo 8 episodios.

Y para ser un documental se nota que está demasiado preparado. No se Rick, parece falso.

Eso sí. Muy bonitas las escenas con los drones.