España España · Burgos
You must be a loged user to know your affinity with Boromir
6 de octubre de 2010
Excelente película de viaje en el tiempo. Es a la vez comedia, pues tiene puntos muy graciosos. Martin, el protagonista, es amigo de un científico chiflado que inventa una máquina del tiempo. Por una serie de circunstancias, Martin es enviado al pasado y hace lo posible por volver a su época. Sin embargo, ha alterado el pasado y pone en peligro su propia existencia, por lo que tiene que remediarlo para regresar sano y salvo. Para ello contará con la ayuda de su amigo Doc, el científico chiflado con 30 años menos.
6 de octubre de 2010
A mi juicio la mejor de las 4. Muestra la parte más emocional y psicológica de Rambo (qué es lo que quiere). Se mete en Vietnam en una operación de rescate sin contar con ayuda oficial. Quiere ganar la guerra pero las autoridades le han abandonado y él lucha por sobrevivir.
Además por única vez se ve un ligero enamoramiento de Rambo con una chica vietnamita que quiere ir a América.
18 de junio de 2010
No se porque tiene una media tan mala. A mi me ha gustado. Está en el contexto de clase alta (la Corte, la nobleza, el clero), en el contexto de Venecia con sus canales y las máscaras de carnaval. Va mostrando el progreso en la vida de Vivaldi, las óperas que prepara, como las prepara, su vida con su familia, su relación con el clero, las invitaciones para tocar ante las diferentes Cortes de Europa...yo creo que es recomendable para todo aquel que quiera conocer algo más de Vivaldi.
13 de mayo de 2007 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
En las sagas, la 1ª película siempre suele ser la mejor, y la saga Bourne no difiere en esto. Introduce al personaje principal tras perder la memoria y no saber quién es. Pronto se ve envuelto en persecuciones mientras trata de recordar y averiguar.
Franka Potente también actúa bastante bien, dando un toque de realismo entre tanta acción y determinación.
A Chris Cooper y Brian Cox les toca en el bando de los malos, y lo hacen bastante bien.

Difiere en algo del libro para conectar más con la gente.
La vi en el cine y me gustó. Me marcó la gran actuación de Matt Damon.
Es una excelente película con un excelente argumento y una excelente trama.
29 de noviembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nos muestra cómo Xavier conoció a Magneto, Mística y Bestia, y cómo al principio todos estaban juntos hasta que la diferencia de puntos de vista se hizo notoria.

De trasfondo, la historia de la trilogía (la verdad es que en esto no se comen mucho el coco): Hay mutantes malos que quieren provocar una guerra radioactiva para fortalecer la mutación. El equipo de Xavier en medio, y los humanos en el otro lado que como venganza quieren acabar con los mutantes.
Lo que no me gustó fue lo de los misiles de Cuba, que lo vi demasiado exagerado.
De todos modos esto no es nuevo en las películas de ciencia ficción recientes. En Transformers 3 ya utilizaron la historia de la llegada a la Luna para que encajase con su argumento. O en Men in Black 3, con el lanzamiento del Apolo 11. O en el Buen Pastor, que encajan lo que pasó en Bahía de Cochinos a su modo.

Pero aquí se llevan la palma. Nada menos que los mutantes parando la guerra entre URSS y EEUU. No se, en la precuela de Lobezno, hicieron que este participara en varias guerras, y aunque seguramente dan a entender que fue importante su participación, tampoco fue totalmente decisiva, como este caso. Creo que se pasaron de frenada, sinceramente.