You must be a loged user to know your affinity with leticiallegro

6,4
26 de septiembre de 2015
26 de septiembre de 2015
Imprescindible película para los que no buscamos mirar para otro lado, la confrontación es tan aparatosa que sales agotado de tantas notas e información.
Ni que decir de el gran actor:Pedro Casablanc ¡Menudo trabajo! está inolvidable
Destaco también los efectos de maquillaje de Silvie Invert, sin ella no quedará tan real el parecido
Ni que decir de el gran actor:Pedro Casablanc ¡Menudo trabajo! está inolvidable
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
Me gustó, pero me parece una película con fecha de caducidad, de la que nadie hablará el año siguiente, como musical salvo los temas de Jazz no la encuentro destacable al lado de muchas obras de arte en este género, que puedes verlas una y otra vez, la película es lenta, en el centro levanta ( y será lo único que recuerdes) y cobra ritmo y trascendencia, pero no la veo como ninguna obra maestra.
Si recibe tantos premios es porque Hollywood no hizo nada mejor este año, como otros que los premios quedan muy discutibles ya que hay demasiadas películas buenas, este no es el caso.
En cuanto al retrato generacional, también me parece utópica, creo que hace “triunfar” a sus protagonistas, siguiendo un guión.
Para verla, pasar el rato, opinar y olvidarla
Para verla, pasar el rato, opinar y olvidarla

6,2
20 de marzo de 2016
20 de marzo de 2016
Para seguidores de la serie Isabel y Carlos Emperador. Algunas escenas están sin escatimar nada, son cuadros del museo del Prado, pero en algunos casos la escasez de presupuesto queda evidente, en ahorros que delatan incluso escenarios, como cuando están en Flandes y se ve el paisaje castellano español, que cae en los cuentos de cachirulo.
También la música repetitiva sobra.
Pero el guión esta muy apegado al libro, excelentes diálogos, y las actuaciones de Sancho y sobre todo de una brillante Irene Escolar salvan y dan carácter intimista a la película
Finalmente si seguiste las series, La Corona Partida no te decepciona, te entretiene y te mete de lleno no solo en la historia, sino en los protagonistas.
También la música repetitiva sobra.
3 de octubre de 2017
3 de octubre de 2017
Película de mujeres normales universal
Si eres mujer trabajadora, madre, divorciada, o casada, creo que a todas gustará.
MUy realista, pero sin caer en la crueldad, con la mirada llena de optimismo.
Donde recuerda los mecanismos que tenemos la gente del montón ante la adversidad.
MUy realista, pero sin caer en la crueldad, con la mirada llena de optimismo.

6,3
31 de mayo de 2016
31 de mayo de 2016
A mi juicio se atreve con un drama sobre un tema tabú: el odio a la madre, encarnado por Emma Suarez que lo borda perfectamente.
La película no tiene tregua te mantiene en vilo todo el tiempo, tal vez su fallo es que falta ilación, demasiados registros, demasiadas historias entretejidas.
Pero pasa el notable con creces es un Almodovar Maduro, ni que decir.
Pero pasa el notable con creces es un Almodovar Maduro, ni que decir.
Más sobre leticiallegro