Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Gustavo
3 de enero de 2014
Hola, ¿Porque hacer una crítica cuando hay 151 previas? Pues que bien podrían ser 2 ya que todas dicen más o menos lo mismo o al menos la veintena que leí y las páginas que repasé someramente.
Me entristece el que la mayoría sean solo variaciones de "Me gustó-No me gustó" cuando para eso están las estrellas, me dá pena tener que bajar pulgares a todos por lo que ya casi ni califico salvo para apoyar.
Seamos constructivos y hagamos una crítica real:
1.- Solo se debe ver la película si primero se consume "Before Sunrise" (1995) y le ha gustado.
2.- Esta no tiene mucha entidad por si misma, es más un apéndice de la primera que un film autónomo (Esto no es despreciativo)
3.- No es de Richard Linklater como la primera, esta es un hijo con tres progenitores. La pareja protagonista con el antes citado le dieron forma y vida.
4.- Posee algunas tomas y escenas que transitan el límite entre el preciosismo y la virguería. Por momentos no sabes si es arte puro o que el director quiere fanfarronear lo que sabe.
5.- El final es abierto o no posee, las personas que no les gusta esto, sepan a lo que se atienen.
6.- Falta otra parte "Before Midnight" (2013) que termina de "cerrar" (o al menos lo intenta) el ciclo.
7.- No posee fallas técnicas visibles o molestas.
Bueno, pues que si me gustó o no es asunto mío. Espero les sirva esta crítica, un abrazo.
7 de noviembre de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola, es una comedia de fórmula de explotación con la pareja Haim-Eggert, de fama en ese momento, sin embargo fue directo al video sin pasar por el cine a pesar de que ella se hallaba en plena "explosión" con su ingreso a Baywatch pero Corey... Ya su problema de adicciones afectaban su vida personal y el desempeño profesional mas una exposición pública de sus excesos hizo que dejara de ser el "chico mimado" y las mismas jóvenes que hasta ayer tenían su póster en la habitación se convirtieron en sus principales detractoras. En verdad recibió injustas críticas en su momento por gente que no la vió o que ni siquiera veían películas de ese estilo simplemente porque allí trabajaba Corey Haim.
Es una simple comedia juvenil de la época que todavía se deja ver, sin mayores vuelos ni pretensiones. Espero les sirva esta crítica, un abrazo.
18 de septiembre de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola, el libro se veía bien, el guión parecía aceptable y la producción idónea (por eso actores de nombre pidieron actuar en ella) pero la ejecución dejó mucho que desear. Por ser TV movie es bastante decente el aspecto técnico y actores reconocidos de nombre en esa época ¿Que falló? Tal vez que era algo interesante para el formato libro pero que perdió su magia al ser actuado. Espero les sirva mi crítica, un abrazo.
22 de julio de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola, es de esas películas que a los 3 minutos sabes como terminan, pero el desarrollo es interesante. Un aparte merece la protagonista Kristy McNichol quien enamoró a toda una generación de jóvenes desde su papel de Letitia 'Buddy' Lawrence en la serie Family (Familia) allá por los 70s y en el film Little Darlings en su papel de Angel. Problemas de salud serios hicieron que su nombre fuera algo así como una mala palabra ya que nadie quería mencionarlo para no tener que explicar su repentino alejamiento de las cámaras. Esto hizo que hoy sea poco conocida por mucha gente aunque fué uno de los iconos juveniles de la época (Otro tanto le pasó años después a Emily Lloyd por el mismo padecimiento).
La película tiene un par de vicios de la época como ser el que los personajes pareciera que no pagan cuentas, todos tienen horarios flexibles y altos sueldos, etc. (Sex and the City también lo tiene y es mucho más nueva) y la fotografía se ve rara para quien no consuma películas de esos años, por lo demás es digna de ver. Para quienes en el fondo todavía guardamos un ratón dormido por esa "tomboy" de Buddy es necesario conseguirla para viajar en el tiempo hasta años más felices. Espero les sirva esta crítica, un abrazo.
7 de julio de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola, por desgracia me la encontré de grande. El mundo cambia y nosotros cambiamos con el, si la veía hace 20 años la cosa era otra para mi y seguro que le daba alguna estrella más. Muchas películas que antes eran clásicos hoy ya son solo películas viejas, esta no envejeció bien y no creo que muchos jóvenes la entiendan o le den una oportunidad.
Si te gusta la historia del cine y comparar cual es la visión de ahora y como se contaban historias antes vale la pena, si no te gusta el blanco y negro o el estilo de la época en que debían encontrarle la vuelta a la censura previa ni te acerques.
Me animo a decir que es solo para quien se hace fanático de James Cagney o de quien gusta del cine previo a la Segunda Guerra Mundial. Si piensas que Titanic y Avatar son películas excelentes ni siquiera te acerques a ella. Espero les sirva mi crítica, un abrazo.