You must be a loged user to know your affinity with diana marcela

4,8
29 de diciembre de 2007
29 de diciembre de 2007
Sencillamente es muy buena, el tema, el elenco, el guión, todo en lo absoluto, me encantó ver a JLo en esta faseta de mujer ingenua y débil y pasar a una mujer con agallas y valor de enfrentarse a quién sea.
"Defensa personal" gran impulso y ejemplo para aquellas mujeres que sufren maltrato por parte de su pareja.
9 de octubre de 2007
9 de octubre de 2007
Es una película definitivamente buenisíma, los dialogos fueron muy buenos, también los escenarios y por supuesto el elenco.
Tiene una historia que se pierde entre lo fantástico, los sueños, lo real, lo irreal, y toca temas un poco fuertes sobre la muerte y el sexo, pero lo que pudimos observar claramente es la INOCENCIA, inocencia de una niña que desconoce muchas cosas del munco debido a la soledad.
Me encantó la escena en que la niña se va a dar el beso con "Dickens" en la habitación de "Dell" la hermana de Dickens, pues hubo mucha intriga y miedo de lo que podría suceder, pero lo mejor fue cuando la niña cayó encima de la abuela muerta y le estripo la cabeza, me pareció muy gracioso.
Más sobre diana marcela