España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
29 de agosto de 2013
La filmografia de Nicolas Cage es buena, tiene películas de todo tipo.
Ha sido un Superhéroe motorista muy criticado, también fue un adicto al alcohol, ha buscado venganza en Furia Ciega, y muchas más, eso significa que sabe hacer películas de todo tipo, a veces le sale bien, y otras no tanto, a mi Nicolas Cage me parece un gran actor, y en está lo hace muy bien, mucho mejor que en otras como:
Ghost Rider 2, 'Bajo amenaza', 'En tiempo de brujas'
La película en sí es interesante tirando para buena, es cierto que se puede hacer un poco aburrida a veces, pero el resto de película es entretenida, el ritmo no es malo, y no se hace larga.
La historia es sencilla, un hombre que mata, luego está la prostituta y el policía, pero es una historia que aún que este muy vista, funciona y no aburre.
Tiene una buena banda sonora, un guión decente, un reparto curioso, porque tenemos a la anterior chica Disney, Vanessa Hudgens que hace una gran interpretación (ha mejorado mucho), junto con Nicolas Cage, y John Cusack que también lo hace muy bien.
Caza al asesino es una película interesante y si buscas entretenimiento te gustará, además de ser basada en hechos reales que hace que te gusté más (por lo menos a mi).
13 de noviembre de 2014
Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso... desde un principio me llamaba la atención, el reparto no es malo y tenía pinta de estar divertida, no me he equivocado en ningún momento y me echado unas buenas risas en sus 75 minutos de duración, no es larga ni tampoco se hace pesada, los niños pasaran un buen rato y los adultos no se aburrirán en ningún momento, que el titulo de la película no os eche para atrás, está bastante bien y los críos pasaran un buen rato.
La historia resulta totalmente entretenida y divertida en sus minutos de duración... estamos ante una película corta y nada aburrida, repleta de humor y aventuras, el reparto cumple muy bien con los personajes y los personajes no caen mal en ningún momento, el humor funciona en la mayoría de escenas y no se hace aburrida, solamente 75 minutos de duración... una duración que le viene muy bien a está película, puro cine Disney.
El guión no es malo y ofrece algún que otro buen chiste... los diálogos entre los personajes no resultan aburridos y son bastante decentes, las canciones están bien y encajan con las escenas, buen reparto y buen ritmo, como bien he dicho: entretiene en todo momento.
El reparto está muy bien y cumple con los personajes: Steve Carell, Jennifer Garner, Bella Thorne, Jennifer Coolidge, Megan Mullally, Burn Gorman, Dylan Minnette, Kerris Dorsey, Mary Mouser, Toni Trucks... me quedo con Steve Carrel, todo un grande en el cine de humor y Jennifer Garner, está muy bien todo momento.
En definitiva: estamos ante una buena película Disney... cumple totalmente como película familiar y de humor, muy recomendable de verla con los más pequeños de la casa, se pasara un buen rato y no se hará larga, esos 75 minutos de duración se harán entretenidos y nada aburridos, buena.
11 de octubre de 2014
En un principio no me llamaba la atención, no tenía mala pinta... pero este tipo de películas no me suelen gustar, he tenido oportunidad de verla y no he dudado ningún momento en visionarla, no me arrepiento de haberla visto, me ha gustado mucho más de lo que esperaba.
Líbranos del mal, esperaba un producto entretenido y justamente me he encontrado una película totalmente entretenida y disfrutable en todo momento, enganchando al espectador desde principio hasta final, ofrece una buena dosis de acción y funciona totalmente como película de thriller, esos 110 minutos aproximadamente de duración se me han hecho totalmente entretenidos y nada aburridos, Eric Bana está muy bien y cumple fabulosamente con el personaje, destaco también a Joel McHale que cumple muy bien con su personaje, la película no asusta al espectador pero si que funciona como película de suspense.
La historia está bastante bien... funciona como película de posesiones/exorcismos... repleta de buena dosis de acción, intenta asustar al espectador en algunas ocasiones, no consigue asustar al espectador, pero si que mantiene la tensión en la mayoría de escenas, se disfruta y no se hace aburrida en sus 110 minutos de duración.
El reparto es bueno y cumplen muy bien con los personajes: Eric Bana, Edgar Ramirez, Olivia Munn, Joel McHale, Sean Harris, Dorian Missick, Antoinette LaVecchia, Scott Johnsen, Valentina Rendón, Daniel Sauli... me quedo con Eric Bana y Joel McHale... cumplen fabulosamente con los personajes.
La banda sonora es buena y encaja con las escenas, el guión está bastante bien y ofrece unos diálogos decentes entre los personajes, no la podemos considerar como una película de terror, pero como thriller funciona perfectamente.
En definitiva: me ha gustado mucho más de lo que esperaba y la he disfrutado... el reparto cumple con los personajes, no asusta al espectador, pero marca tensión en toda escena y se hace totalmente entretenida, la historia es lo suficiente interesante para el espectador, me he llevado una buena sorpresa.
30 de junio de 2014
Tenía bastantes ganas de verla desde hace tiempo, es la tercera vez que Adam Sandler y Drew Barrymore trabajan juntos, y las dos anteriores películas que han ofrecido, me han gustado mucho.. además de que el cine que ofrece Adam Sandler siempre me ha gustado, a veces ha ofrecido películas más flojas, pero suelo pasarlo muy bien con el, me parece buen actor.
Las críticas que ha recibido no son muy buenas, es una película que no ha terminado de gustar al público.. yo desde un principio esperaba encontrarme algo divertido y pasarlo bien durante un rato.. como en toda comedia, buscaba risas y entretenimiento.
Justamente me he sorprendido, esperaba algo más flojo.. me he echado unas buenas risas, y he estado entretenido durante un rato, le sobra un poco de duración, y algunos personajes secundarios que no aportan mucho, no hacen ninguna gracia, desde mi punto de vista sobran, cargan la película.
El reparto esta bien, sin duda me quedo con las dos familias, destacando a Adam Sandler y Drew Barrymore que hay una gran química entre los dos, yo estoy encantado de que vuelvan a trabajar juntos, y espero que se repita.. son muy buenos, el resto del reparto no esta mal pero algunos sobrecargan la película, y no aportan mucho.
Es una película que se hace entretenida, le sobran algunas escenas desde mi punto de vista, aproximadamente de unos 110 minutos de duración, me parece un poco larga.. y aún así se hace muy entretenida y no aburre, yo la he disfrutado lo suficiente.
No la podemos considerar como la mejor película de Adam Sandler, ni tampoco la peor, gracias a la compañía de Drew Barrymore, la película se hace aún más disfrutable.
En definitiva, no es una película que ofrezca nada nuevo, pero si te gusta Adam Sandler te la recomiendo totalmente, algo que esta claro: si no disfrutas las películas de Adam, ni se te ocurra visionarla.. a mi me ha gustado lo suficiente, (mucho más de lo que esperaba), se me ha echo entretenida, y me he echado unas risas durante un rato, divertida cinta familiar, para una tarde aburrida, es una buena opción.
4 de junio de 2014
Al filo del mañana, película que tenía muchas ganas de visionar antes de leer críticas y de estrenarse, mis ganas de verla aumentaron mucho, después de recibir críticas tan buenas..
Ha gustado mucho: algo bastante normal: estando protagonizada por Tom Cruise, actor que suele escoger buenos personajes, además de que la película a simple vista, no tiene mala pinta.
Esperaba encontrarme una buena película, buscaba entretenimiento desde un principio.. y así ha sido, me he encontrado con una película muy entretenida, que te engancha desde principio hasta final, no aburre en ningún momento, y se disfruta.. ofreciendo una muy buena dosis de acción y de humor, se mezclan muy bien, unos efectos especiales muy buenos, visualmente es muy buena, y unas interpretaciones muy buenas, muy disfrutable desde principio hasta final.
Desde un principio, la película ofrece una historia muy entretenida, podría caer en lo repetitivo, pero no, todo lo contrarió, la película no se hace repetitiva en ningún momento, ni pesada.. engancha desde un principio, la historia me ha parecido bastante original, estamos hablando de una película que no es ninguna Secuela, Spin-off, o Remake.. es algo totalmente nuevo, y me ha gustado lo que he encontrado.
Repleta de una gran dosis de acción, además de estar bien rodada, el director maneja muy bien las escenas de acción, además del humor, que nos echamos alguna que otra risa.
Destacar los buenos efectos especiales, se nota el elevado presupuesto, y el diseño de los Extraterrestres, me ha gustado, visualmente es una película potente, al presupuesto se le ha sacado provecho.
El reparto es muy bueno, Tom Cruise como de costumbre ofreciendo una muy buena interpretación, Emily Blunt muy buena, la buena química que hay entre los dos actores protagonistas, ayuda mucho.. Brendan Gleeson, Charlotte Riley, Lara Pulver, y el resto del reparto.. muy buenos, interpretando muy bien los personajes.
En definitiva: estamos ante un producto notable, que engancha desde un principio, ofrece una muy buena dosis de acción y de humor, efectos especiales muy buenos, y las interpretaciones son muy buenas, muy recomendable, notable.