You must be a loged user to know your affinity with Ted Daniels
26 de abril de 2011
26 de abril de 2011
Decepción. Esa es la palabra. Creció a medida que aumentaba el marcador de minutos del DVD y se hizo dueña y señora de la sala de estar cuando la historia llegó a su fin.
En un tiempo no muy lejano, fui un gran seguidor del mundo del Manga. Esta película siempre se me escapó, y la casualidad ha querido que la viera ahora, que mi fiebre por el mundo artístico japonés ha decrecido bastante. Y fue el espadazo final. Con un sobresaliente dibujo, se pierde en una historia absurda, nada de magia e imaginación, no nos confundamos. No es imaginación soltar boludeces durante dos horas, y si no te gusta decir "no la has entendido".
Me gustaría realmente sentarme a tomar un café con el señor Miyazaki, con la película de fondo y que me explicara paso a paso el porqué de la mayoría de cosas. Abre muchos frentes, que parece que van a ser el eje central del film, para cerrarlos u olvidarlos en los minutos siguientes sin más, dejandote una sensación de vacío, de manera que llegue al punto en que lo que le pasara o le dejara de pasar a los protagonistas me era absolutamente indiferente.
Por último, por favor, encierren a la autora del doblaje al castellano de Chihiro. Con un buen equipo de audio es capaz de destrozar tímpanos. Con cada grito que soltaba conseguía irritarme hasta límites insospechados.
Más sobre Ted Daniels