You must be a loged user to know your affinity with Uriel
8 de abril de 2012
8 de abril de 2012
Pero qué grande es el cine.
Ahora explicaré por qué esta película (y el resto de la trilogía) son sin duda para mí, unas de las mejores películas de todos los tiempos.
Hay películas que son buenas por la historia, otras por los efectos, otras por los actores, etc;
en el caso de éstas, la historia es una verdadera obra maestra creada por J.R.R. Tolkien y llevada a la perfección a la gran pantalla con todo lujo de detalles, siendo totalmente fiel al libro, por Peter Jackson.
Los efectos son impresionantes, llevados a la perfección y los paisajes y parajes en los que está rodada son increíbles, muy bien buscados por Peter Jackson y todo su magnífico equipo.
Un reparto difícil de mejorar, destacando a todos por su gran trabajo, ganas y emoción por esta película.
Una fotografía espectacular, también merecen sin duda ser mencionados los que se han ocupado del maquillaje en general (de los hobbits, las orejas de los elfos, los orcos etc) por el también grandioso trabajo.
La banda sonora es algo evidente que obviamente que hay que destacar, con la música adecuada para cada momento del film, exquisita, te hace ponerte tenso y emocionarte dependiendo de cada parte.
Mi recomendación personal es de verlas también en versión original y en versión extendida (¡tres horas y media y se me hace corta!), ya que si eres fan, merece totalmente la pena.
No me cabe duda de que Peter Jackson nos regalará algo similar a esto en 2012 y 2013 con El Hobbit!
4 de octubre de 2011
4 de octubre de 2011
Hombre muy buena no es, ni tiene una historia increíble, pero aparece un actor que me parece sensacional llamado Jean Reno, uno de los grandes de el cine de acción, e incluso la película tiene sus toques de humor.
Es una película muy exagerada e irreal en muchas escenas pero la cosa es que entretiene, no aburre en absoluto y merece la pena verla un día aburrido que no tengas otra cosa que hacer.

7,4
14 de noviembre de 2011
14 de noviembre de 2011
Era una de esas películas que tenía por casa que no me motivaban en especial, pero quería ver todas las que tenia guardadas, así que la puse prácticamente para quitármela de encima; y muchas de las películas que no quiero ver y al final las veo, me acaban encantando, ¡y esta es una de ellas!
Un guión fabuloso y un director con las cosas claras, esto hace que sea genial y sobretodo a destacar la magnífica y conmovedora historia.
Una historia alegre, una historia triste, una historia fuerte protagonizada por unos actores que se salen en cada escena.
Bastante bien escogida la banda sonora.
Recomendada a todo el mundo que quiera disfrutar de buen cine.
Bastante bien escogida la banda sonora.
Recomendada a todo el mundo que quiera disfrutar de buen cine.

6,3
25 de septiembre de 2011
25 de septiembre de 2011
Una gran película basada en hechos reales.
Lo único negativo que le doy es que el principio es un poco lento.
Bonita música, reparto interesante y sobre todo destaco el gran papel de los actores con cuatro patas y pelo.
Hace llorar, te hace sentirte totalmente dentro de la película.
En definitiva, me ha encantado.
Muy muy recomendable.
Lo único negativo que le doy es que el principio es un poco lento.
Hace llorar, te hace sentirte totalmente dentro de la película.
En definitiva, me ha encantado.
Muy muy recomendable.

6,8
7 de marzo de 2011
7 de marzo de 2011
La historia puede resultar algo cursi, ¡pero me parece un peliculón!
Para empezar tenemos a DiCaprio, que decir de el, a estas alturas ya sabemos lo buen actor que es y en la de buenas pelis que sale, este fue su primer gran papel de todos los que le vendrían después.
Kate otra buena actriz, aun que para mi no esta al nivel de DiCaprio.
Continuando con los actores, el reparto de la película es envidiable.
La fotografía, las escenas del barco, la forma en la que esta hecha es increíble, todo el trabajo de todos los meses anteriores al rodaje preparando todo etc.
Lo único que no me gusta es lo de siempre con James Cameron, el toque tan comercial con un tipo historia así.
A pesar de eso no varía mi puntuación de 10, porque me encantó.
Kate otra buena actriz, aun que para mi no esta al nivel de DiCaprio.
Continuando con los actores, el reparto de la película es envidiable.
A pesar de eso no varía mi puntuación de 10, porque me encantó.
El final con Jack y Rose en el agua, ella en el tablón (realmente podrían haber cabido los dos jaja pero ahi no me meto) dejándola a ella para que se salve...
Es un final épico.
Es un final épico.