España España · Manacor
You must be a loged user to know your affinity with XAVIER05
23 de noviembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Johnny se hace aún más famoso con este increíble papel. Él mismo propuso las ideas de Jack y aquí esta. Geoffrey Rush, Orlando Bloom, Keira Knightley y Kevin McNally también ayudan en este clásico. Esta es la mejor película de piratas, con comedia, increíbles aventuras, muy buen guion, muy buenas interpretaciones y con una de las mejores bandas sonoras de la historia del cine. Muy recomendable para los amantes del género.
23 de noviembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Es peor que la primera película, pero es mejor que la 4 y la 5. Con muy buen guion, el enemigo más grande de la saga, la misma banda sonora increíble, con humor, aventuras de piratas, entretenimiento y con el único Johnny Depp como el Capitán Jack Sparrow. Recomendable para amantes del género que nunca se había presentado tan bien.
Lo que menos me gusta es que Elizabeth engañe a Jack, pero es la única manera de que el cracken no los persiga más.
23 de noviembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Aquí llega la verdadera Mission: Impossible. Sin Jeremy Renner, pero con Henry Cavill, con Simon, Ving, Vanessa, el regreso de Michelle, Alec, Angela Bassett y de nuevo Sean Harris tenemos la mejor película. Con buenísimas interpretaciones, la mejor música de la saga y como siempre Tom haciendo sus misiones imposibles en las escenas.
Si algún amante de este género no le gusta esta película es porque se ha equivocado de género. La más recomendable de la saga
24 de noviembre de 2020 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este tipo de series no son mis favoritas, pero esta me encanta. Con un buen guion, basado en los comics, una buena comedia, escenas superdivertidas, muy buenos personajes y más cosas. Recomiendo esta serie a mucha gente.
24 de noviembre de 2020 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Serie bastante interesante con un buen guion y buenos personajes. Es cierto que la primera temporada me parece un poco repetitiva con lo de su secuestro, pero la segunda es mejor y la tercera aún más. Recomendable para amantes del FBI.

Little Richard
    2000