You must be a loged user to know your affinity with kencho

7,5
16 de enero de 2012
16 de enero de 2012
Vale, no refleja la historia real, lo suaviza bastante, por que está claro lo que se busca no es un melodrama puro, que sería una película donde todos veríamos las penurias y escenas fuertes de los que fue el racismo en esa época, y más situándose la escena en el mississipi... No es la película "Arde Mississippi", de pelis investigando racismo, ni tiene nada que ver.
La película gira entorno a algo mas simple, a la convivencia entre negros y blancos, de las "empleadas de hogar", las criadas, las sirvientas, y de como sería el trato, los pensamientos de esa gente con dinero hacia sus sirvientas de color...
Realmente se suavizan las cosas, hasta contar un drama en forma de sutil comedia, a la vez que se hace una crítica de lo absurda que puede ser la gente, de lo absurdo que es el racismo,...
Esta película me lo hizo pasar muy bien. Dinero bien invertido en cine, por esta vez, je je je
Me gustó que la película tuviese un final feliz, que no te deje un sabor amargo o triste al final. Que al fin no hiciese falta un final dramático para tratar un tema serio.

3,2
26 de marzo de 2011
26 de marzo de 2011
La película es mala, lamentable.
Está todo el rato poniéndonos chicas de buen ver para disimular lo mala que es... es muy parecida a los ángeles de charlie, pero mas cutre.
tengo que reconocer que no conseguí verla entera. A los 30 min cambié de canal. Fueron 30 min de ver tías en sujetador y tanga, que ni tan mal, pero como película un bodrio.
Es una película simplemente absurda. Deberían de poner "no apta para mayores de 14 años"
Realmente cutre.
Realmente cutre.
25 de marzo de 2020
25 de marzo de 2020
A mi me gustó la primera temporada, y no la segunda.
A otra gente le gustó la segunda , y poco la primera.
Y a algunos les gustó las dos.
El problema de esto es que de la primera a la segunda temporada poco queda. Cambia demasiado el tipo de género, el protagonista, la trama, etc... Muchos cambios, demasiados, que hacen que sea una serie casi distinta de una temporada a otra.
La primera temporada me pareció brillante. El personaje, la acción, trama sencilla, futurista... Me gustó mucho.
La segunda ya te cambian al protagonista (que quieras que no, es el alma de una serie), es más oscura (muchas escenas cuesta ver algo entre tanta oscuridad, como el episodio 7 por ejemplo, que no se ve casi nada), la trama es más liosa... Vamos, que a mí me decepcionó mucho.
A otra gente le gustó la segunda , y poco la primera.
Y a algunos les gustó las dos.

6,6
19 de marzo de 2009
19 de marzo de 2009
Es un peliculón.
Gran guión, gran ambientación, buena música, una guapa monica bellucci, y un ritmo lento pero que engancha, que en ningún momento aburre, para una película impresionante.
Es una película para sentarse comodamente en el sofá, una noche, con calma, y simplemente disfrutar de una historia en un pueblo italiano.

4,5
5 de enero de 2019
5 de enero de 2019
Cuando en una película muere gente y no aparece la policía a hacer preguntas, es raro. Por que hasta el cine tiene algo de buscar el realismo. Hasta la ciencia ficción intenta dar explicaciones.
Aquí no . Aquí puedes matar a un tipo aplastándolo contra el suelo que la policía viene, lleva el cadáver, y no pasa nada que siga el exorcismo.
Un exorcismo peculiar, por cierto, donde se solucionan a peleas las cosas y listo. Te doy unos puñetazos, te comes el crucifijo y a seguir.
Ritmo lento. Situaciones absurdas. Una posesión que no asista a nadie. La verdad es que la cinta no hay por donde cogerla, y la acabé de ver por curiosidad, por el ¿Cómo van a arreglar todo esto?.
Y no. No se arregla. El actor principal no lo hace mal. Ni el niño . Pero el guión no hay por donde pillarlo.
Más sobre kencho