España España · El Ejido
You must be a loged user to know your affinity with Peter
17 de abril de 2024
Esta precuela recupera la esencia del cine de terror de la original de 1976. La profecía, dónde el nombre de un niño, Damien, ha quedado en las retinas de los espectadores, durante décadas, icónico. Y ahora, este filme vuelve a regalarnos esa clase de terror, lejos de artefactos y millones en maquillajes y efectos especiales. Tan sólo las magníficas interpretaciones, todas, hacen que te agarres a la butaca del cine. Graicas por volver a hacer cine así.
El Padre Brennan investiga en Italia el origen de la concepción del futuro maligno. En su intención de descubrir y detener dicho endomoniado enjendro, necesitará de la ayuda de la protagonista, una hermana, trasladada hasta el convento, a la vez, horfanato, donde se guardan secretos infernales.
30 de octubre de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Comedia de los Coen que satiriza el misterioso y secreto mundo de un agente de la CIA, lo que empieza como una vanal historia de parejas, del estereotipado hombre, como infiel por naturaleza y la necesidad humana de relacionarse, a veces, en busca de un interés que va más allá del puro encuentro amatorio. Los personajes sobresalen por salir de sus encajonados estilos anteriores, girando la tuerca y aparentando ser una parodia de los mismos actores.
Comedia al final, que aunque buena, rebaja los éxitos alcanzados anteriomente por estos hermanos tan sublimes.
Los personajes sobresalen por salir de sus encajonados estilos anteriores
12 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Historia de España. Historia de Barcelona. Reflejo cercano de un tiempo quizá no tan pasado de la vida en los arrabales de las ciudades. De la lucha, a veces infatigable, de esos ciudadanos de las afueras. Cercana y conmovedora pero no del todo. No profundiza tanto como para empatizar con el espectador. Que comprende la historia pero se queda en una visión lejana de esa realidad.
La vida de unos emigrantes exiliados tras la guerra civil a las afueras de Barcelona y de cómo van consiguiendo derecho humanos, como agua y electricidad, te llevan a concocer la historia de cómo consiguieron tener servicio de autobuses urbanos en su barrio.
15 de mayo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película sencilla y a la vez profunda. La pasión y el amor inherente a cada segundo de filmación. Con ritmo sobrio pero atrayente. Con diálogos sencillos pero profundos. Una historia de amor que te atrapa y consiguen hacer sentir su trascendencia.
Un íntima historia de amor y desamor. De los innumerables y desconocidos caminos que deambulan unos amados por los designios de las decisiones que toman a lo largos de sus vidas. Pero que los llevan una y otra vez a encontrarse. Unos adolescentes de 12 años se separan de su Seúl natal por la mudanza de la familia de Nora. Los años pasan, los kilómetros los separan, pero ese amor, esa complicidad y ese entendimiento profundo, nunca se llegaron a distanciar. Las vidas que pudieron vivir, de un modo u otros, llegarán a saber, que estaban hechas para descubrirlas juntos.
11 de mayo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Visión humana y holística de la vida y muerte. Tierna y sin grandes pretensiones, poco ambiciosa y nada trasgresora pero sí una sorprendente fantasía.
Una especie de guía espiritual, o de ángel caído, guiará a una suerte de cuadrilla de almas en pena tras haber decidido acabar y poner fin a sus tristes existencias. Tras ese drástica decisión, dicho guía les hará descubrir, durante 7 días, las oportunidades perdidas, y las consecuencias de sus actos. Bonita pero quizá demasiado benébola.