España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Natàlia
6 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una historia sólida que plantea interesantes cuestiones o dilemas morales vinculados a la ley. Sin lugar a dudas, lo más destacado de la película es la interpretación magistral de Edward Norton, quien logra meterte completamente en el personaje. Su actuación te permite sentirte dentro de su piel, generando una conexión profunda que prepara el terreno para un giro final de guion impactante, que deja al espectador totalmente desconcertado (aunque se puede intuir).
15 de diciembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Hay dos tipos de comedia que disfruto: la de humor inteligente y la de humor absurdo, siempre que tenga cierta gracia. Lamentablemente, esta película se quedó únicamente en lo absurdo, sin aportar nada más. Me resultó agotadora, especialmente por su abuso de tópicos americanos ya muy trillados, como las clásicas fiestas en casa, que carecen de frescura. Las dos protagonistas, rondando los 40 años, son excesivamente ridículas, comportándose como niñas pequeñas y basando su humor en una interminable sucesión de ordinarieces. Los insultos y las bromas del tipo "caca, culo, pedo, pis" dejaron de hacerme gracia hace muchísimo tiempo, lo que hizo que la película resultara más cansina que divertida.
14 de septiembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
En mi opinión, no es una película de terror, sino más bien de suspense. La atmósfera es en su mayoría inquietante, con algunos momentos de tensión. Aunque ciertos elementos de la trama resultan predecibles en cierta medida, sorprende la forma en que se desarrollan los acontecimientos. Si bien no la considero una gran película, cumple con su objetivo de mantener al espectador entretenido.
22 de agosto de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
La serie estuvo bien hasta la 3a temporada. A partir de ahí, intentan alargar la serie con nuevos personajes y la convierten en un sinsentido lleno de sexo, drogas y desfase. En cada temporada ocurre un nuevo asesinato y, con este, se repiten las mismas secuencias involucrando a distintos personajes, todos ellos atractivos, que se ven envueltos en distintos conflictos y altas dosis de sexo y drogas. El resultado es una trama altamente predecible y poco creíble, con lagunas e incoherencias.
1 de septiembre de 2024 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Las historias interpersonales en "Sailor Moon Cosmos" están poco desarrolladas y avanzan muy rápido. Aunque crecí con esta serie y me encanta, siempre he sentido que le falta algo. Tanto el anime como el manga y las películas tienen mucho potencial sin aprovechar, ya que no profundizan en las relaciones y las historias de las demás Sailor Scouts. Para mí, el anime de los 90, aunque no siga fielmente el manga, es el que más logra explorar estas dinámicas, y quizás por eso, el manga y las demás adaptaciones me resultan insuficientes.