You must be a loged user to know your affinity with Drakichu

5,2
30 de diciembre de 2022
30 de diciembre de 2022
Belen Cuesta se sale. Solo por ella merece la pena ver esta película. No es una comedia al uso pero tiene toques de humor que van bien al filme. Lo de Hugo Silva no hay por donde cogerlo de principio a fin. El director patinó con este personaje y con Joaquín Reyes creo que se quedó sin exprimir su talento natural para el humor absurdo. Sin embargo creo que es una entretenida película que nos debería hacer pensar.
La depresión del personaje de Belén Cuesta nos debería hacer reflexionar y creo que la argumentación de la película da pie a ello.

4,8
27 de diciembre de 2022
27 de diciembre de 2022
Para empezar diré que es un drama mas que una comedia y no era lo que yo esperaba pero la argumentación es correcta y aceptable.
Carmen Machi y Javier Gutierrez, bastante bien como acostumbran pero los chavales muy regular. No sé si es problema de casting o de dirección pero no están al nivel. El papel de Antonia San Juan bastante desagradable. Ni hace gracia ni le pega a la película. Metes una Paz Padilla o una Eva Hache y no desentonaría tanto.
Me la imaginaba peor pero le doy un aprobado a pesar de las deficiencias de algunos actores

4,5
5 de marzo de 2022
5 de marzo de 2022
Me encanta filmaffinity. Me encanta ver las críticas y las opiniones pero a veces.. la gente se cree que está en los Oscars haciendo análisis demasiados profundos. Esta película está bastante bien. Es entretenida, divertida a ratos, con bonitas localizaciones y no se hace pesada. No, no es una obra maestra del misterio ni una comedia tronchante pero después de bodrios aburridísimos como "No mires arriba" donde la gente la alababa con su crítica, tengo que decir que esta película me ha entretenido bastante. Recomendable
Serie

4,9
13 de abril de 2025
13 de abril de 2025
De verdad que no me gustaría ofender a nadie pero yo lo que quiero cuando veo una serie es una buena historia, con unos personajes creíbles, con un guión cuidado pero sobre todo lo que no quiero son sermones ni que me vendan realidades ridículas.
Uno va a un hospital y difícilmente se encuentran clichés tan políticamente correctos y soporíferos como en esta serie que han reunido en 15 mt cuadrados de hospital a lo más común: un médico gay super promiscuo, una médico trans, una médico musulmana con hiyab y lesbiana, sanitarios chinos y negros paseando en algunas tomas, una sanitaria obesa con el pelo de colores y con el mensaje claro que los políticos de derechas quieren acabar con la sanidad pública y que no tienen escrúpulos para rascar votos. Ahhh y que en los hospitales por supuesto todos se lian con todos !!!
Sinceramente yo no estoy para este rollito woke super ridículo para que ningún colectivo se enfade.
Para la segunda temporada podían poner un enano de celador llevando a enfermos y algún discapacitado que se les ha olvidado en esta insufrible primera temporada.
Go woke go broke. Menudo bodrio, que ha querido ir de políticamente correctos y el resultado es una historia infame con unas interpretaciones muy flojas.

5,2
26 de diciembre de 2022
26 de diciembre de 2022
A veces pienso que la gente ve las críticas profesionales y se alinéan con ellas por no salirse del wokismo.
Me parece una buena película. Es cierto que es mas policiaca que de acción y Liam Neeson no es el héroe que nos tiene acostumbrados pero hace un gran papel muy bien acompañado por Guy Pearce. Película que nos hace pensar, sobre la vejez, la enfermedad, la corrupción y la venganza. Recomendable
Más sobre Drakichu