España España · Oviedo
You must be a loged user to know your affinity with Kludo
11 de enero de 2014
Creo que la critica está siendo excesivamente dura con esta película. Tampoco vamos a decir que es lo que todos esperábamos pero tampoco es tan crucificable. Entretiene, eso ante todo, y muy de vez en cuando hace gracia, cosa de agradecer en las casi dos horas plagadas de momentos un tanto aburridos y un buen puñado de discursos paternalistas y lecciones morales. Pero ante todo entretiene. Lo que mas le agradezco es que el combate final sea relativamente corto sin someternos a un interminable toma y daca de golpes, heroicidades y lágrimas de emoción.
Salvando todas las cosas ya vistas innumerables veces en películas de la misma índole y toda la moralina que empalaga cada vez mas por momentos se puede disfrutar sin ningún esfuerzo e incluso consigue arrancarnos algunas risas (El momento Tyson/Holyfield del final me ha parecido muy gracioso.).
Si tuviera que elegir algo en esta película creo que me quedo con Alan Arkin y sus bromas de viejo cascarrabias.
12 de abril de 2013
Nada. No me convence. Tom cuise no me convence, Olga Kurylenko mucho menos, la banda sonora no me encaja y el guion es lastimoso. Nada en esta película ha logrado convencerme salvo los espectaculares efectos especiales. Todo el apartado visual en general es una maravilla. Pero nada de lo demás esta a la altura.
Pero lo que mas me ha incomodado es la sensación de estar viendo Matrix, o mejor dicho, el clon malo de matrix. Incluso me ha parecido ver a Morfeo (no explico esto por que considero sería una especie de spoiler).
No tenia grandes esperanzas puestas en esta película, pero ha resultado toda una sorpresa ver que es peor aún de lo que creía.
17 de diciembre de 2014 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Portal: no escape es la muestra que el publico necesita para estar seguros de que el argumento de Portal da para una buena película o incluso mas. Solo puedo calificar este trabajo de excelente. Los fans de la saga podemos afirmar que este corto recoge todo el espíritu de la saga en unos pocos minutos dejándonos con unas ganas indescriptibles de un largometraje.
10 de enero de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cada toma, cada plano, cada secuencia en un poema visual lleno de colores que se acomodan en lo mas profundo de muestro cerebro abrazando cálidamente nuestros mas olvidados sentimientos. Aquellos sentimientos de muestra ya lejana adolescencia, nuestros primeros amores, amores que deseábamos con todo nuestro corazón que fueran eternos y a su vez algo misteriosamente real nos susurraba suavemente a los oídos del alma que aquello no iba a ser posible, que una larga vida llena de cambios impredecibles se forjaba en el lejano horizonte de nuestro futuro.
Allí, a ese añorado y hermoso pasado repleto de novedosos sentimientos aún por explorar nos transporta esta tierna historia.
8 de abril de 2013
Posiblemente uno de los thrillers mas interesantes la ultima década. Nos pone en la piel de una operadora de emergencias que se ve obligada a investigar un secuestro en tiempo real sin mas ayuda que su ingenio y la poca información que va recibiendo de la propia victima. La idea ya nos suena de Buried, y es posible encontrar demasiadas similitudes entre ambas, pero aquí disfrutamos de una trama mas abierta, con un desarrollo mas entretenido y ágil. Lo mas notable de la película es la forma en la que la historia nos va haciendo sufrir la angustia a partes iguales tanto de la operadora como de la victima, sabiendo en todo momento mantener el suspense aun que estemos viendo en cada momento lo que pasa a ambos lados le la línea telefónica.
Lo mas flojo, y es una verdadera lástima, es un final algo confuso y embarullado donde no todo llega a aclararse como debiera. En mi opinión le falta fuerza y trasfondo a un "malo" que podría haber sido bastante mas intrigante.
Pero aún con sus escasos puntos débiles, una película muy recomendable para los amantes del suspense.