You must be a loged user to know your affinity with Tico Belmonte

5,4
8 de diciembre de 2019
8 de diciembre de 2019
Tal cual el título de la crítica y poco más que añadir. Los personajes no terminan de desarrollarse bien, el guión previsible y con la sensación de ser un quiero y no puedo de nuestra Campeones. Para pasar la tarde de domingo en el sofá y poco más.
24 de octubre de 2019
24 de octubre de 2019
Serie fresca que refleja sin tapujos y en clave de humor a tres mujeres que de lleno en la treintena, tratan de encontrar su sitio en el mundo. Fantástico reparto que nos atrapa desde el primer minuto, con cada actor metido hasta las trancas en su personaje. La realización, impecable. Una serie muy recomendable que te mantiene la sonrisa de cabo a rabo.
26 de enero de 2020
26 de enero de 2020
Brevemente, mal casting para interpretar a Alejandra con una actriz carente de capacidad de interpretar emociones, guión flojo y poco creíble... ¿cuántos polvos hay que pegar con una persona para dejar de hablarle de Usted? Eso sí, le sacan partido a la llamada hora naranja en la Albufera con una fotografía increíble. La intro también está bien, con un montaje de imágenes muy dinámico y una fantástica canción. Poco más. No le llega a la altura de los zapatos a la serie El Hierro.
Más sobre Tico Belmonte