You must be a loged user to know your affinity with Fคภรςเภєคภtє

6,0
14 de abril de 2023
Faltaron respuestas, pero es el libre albedrio de nuestra imaginación quien las tiene. Guion de ciencia ficción fascinante y visualmente impresionante que me mantuvo pegado a la pantalla de principio a fin. Me encantó la actuación de Natalie Portman, quien dio vida a un personaje complejo en un mundo aún más complejo. El resto del elenco también hizo un trabajo excelente.
La dirección de Alex Garland fue impresionante, logrando crear una atmósfera inquietante que se mantuvo hasta el final. Definitivamente recomendaría "Aniquilación" a cualquier amante de la ciencia ficción que esté buscando algo desafiante e inolvidable.

8,3
24 de abril de 2023
24 de abril de 2023
Seven, dirigida por David Fincher, es como un río subterráneo, que fluye en lo profundo de la psique humana y te lleva a través de corrientes impredecibles, de oscuros pensamientos y emociones perturbadoras. Fincher logra crear una atmósfera siniestra y sofocante, ayudado por la cinematografía impresionante de Darius Khondji y la partitura inquietante de Howard Shore. Los actores principales también ofrecen actuaciones destacables, especialmente Brad Pitt, quien muestra una faceta más madura y dramática en este papel.
Película que actúa como un brebaje oscuro y fuerte, que despierta emociones extremas y una fascinación profunda en aquellos que buscamos la intriga y el misterio. Sin embargo, como cualquier brebaje fuerte, puede resultar abrumador para los paladares más delicados, con su violencia gráfica y su trama retorcida que puede sentirse forzada en algunos momentos. Además, algunos personajes secundarios pueden parecer como las notas insípidas que se diluyen en el fondo del brebaje, sin llegar a tener un sabor distintivo y completo.

4,4
14 de abril de 2023
La ambientación y los efectos especiales son de primera calidad. La trama es intrigante y nos mantiene en tensión durante toda la película. Los personajes están bien desarrollados y tienen una profundidad que los hace interesantes y realistas, a pesar de estar en un universo ficticio.
La película se aleja por completo del realismo, pero esto es justificado por el género al que pertenece. En resumen, esta película es un ejemplo de cómo la ciencia ficción puede ser un medio para crear mundos únicos e inolvidables

5,8
14 de abril de 2023
Mala, ¿diálogos?, aquí no se sabe que es eso, historia y construcción de personajes inexistentes y sobre todo "speed" en + 1.30, si no quieren dormirse.
Aunque la actuación de Scarlett Johansson es decente, las escenas son monótonas y carecen de sustancia. A pesar de los muchos significados que se le pueden atribuir, esta película no logró dejarme una impresión duradera y, en última instancia, me pareció decepcionante.

6,6
29 de septiembre de 2023
29 de septiembre de 2023
Esta cruda obra de cine se erige como una sinfonía visual e intelectual, que nos cautiva con su trama intrincada y su enfoque magistral en la complejidad de la identidad. Las actuaciones, verdaderas piezas maestras, dotan a los personajes de una profundidad psicológica que va más allá de lo visible o superficial.
La cinematografía, sutil y potente, se fusiona armoniosamente con una banda sonora evocadora, sumergiéndonos en una experiencia sensorial única. A medida que la narrativa desentraña los hilos de la obsesión y la transformación personal, la película se convierte en una reflexión fascinante sobre los dilemas éticos que rodean la búsqueda de la perfección. Sin duda nos dejará pensando sobre la amarga venganza y como esta siempre termina destruyéndonos, justo cuando lo que a veces buscamos tras ella, es encontrar la paz interior.
Más sobre Fคภรςเภєคภtє