You must be a loged user to know your affinity with The_Golem_Cat

4,2
15 de enero de 2022
15 de enero de 2022
La historia es curiosa.
Se lleva con poca fortuna.
El sonido muy característico del cine español. Mucho off, bastante cargante.
Los diálogos son muy estériles. Muy artificiales.
Las actuaciones muy a la española, sobreactuada, aburrida, parecen estatuas hablando.
La imagen oscura te sumerge en un relato interesante.
No recomiendo verla o te subirá el ácido úrico.
Se lleva con poca fortuna.
El sonido muy característico del cine español. Mucho off, bastante cargante.
Los diálogos son muy estériles. Muy artificiales.
La imagen oscura te sumerge en un relato interesante.
No recomiendo verla o te subirá el ácido úrico.
4 de diciembre de 2021
4 de diciembre de 2021
Las leyendas artúricas siempre son atractivas.
La idea que plantea es buena.
Mal llevada, a mi parecer.
Pierde fuelle con los capítulos.
De cara al final parece una novela adolescente.. eso es mal guionista.
Caen en muchos errores clásicos de guion que dan poca fuerza.
Los actores son del estilo netflix. muy dramáticos y exagerados.
El personaje de Merlín, interpretado por un actor de peso pero recuerda mucho a sus otros papeles de peso.
No todo es invertir en una imagen potente y decorados.
La idea que plantea es buena.
Mal llevada, a mi parecer.
Pierde fuelle con los capítulos.
De cara al final parece una novela adolescente.. eso es mal guionista.
Caen en muchos errores clásicos de guion que dan poca fuerza.
Los actores son del estilo netflix. muy dramáticos y exagerados.
No todo es invertir en una imagen potente y decorados.
3 de diciembre de 2021
3 de diciembre de 2021
El argumento en sencillo.
Lo llevan al extremo y les sale bien.
Los diálogos son inteligentes y cada capitulo está plagado de guiños a otras series, películas, etc.
Nathan Fillion saca pecho y tira de la serie.
Stana Katic va de más a menos.
Todos sabemos como es esto, para algunos es una pena que terminase y para otros le sobran un par de temporadas. Yo me decanto por esto segundo. Aunque volveré a toda la serie entera. Hasta el final.
Lo llevan al extremo y les sale bien.
Nathan Fillion saca pecho y tira de la serie.
Stana Katic va de más a menos.
1 de diciembre de 2021
1 de diciembre de 2021
La actuación Alicia Vikander es muy mala. Empezar a contratar a actrices y la calidad del cine va a mejorar.
La película se deja ver. Tienes una tarde libre una bolsa de patatas fritas y ganas de ver algo sin pretensiones...
Escoge Tomb Raider y a ver como te sienta.
Los paisajes son bonitos, la historia irregular y fácil de seguir.
Te vas a adelantar a muchos giros dado que sigue el abc del guionista sin ideas originales....
Pretenden hacer una saga y todo lo que sacan al respecto es muy malo. Pero malo de narices.
Escoge Tomb Raider y a ver como te sienta.
Los paisajes son bonitos, la historia irregular y fácil de seguir.

7,8
27 de noviembre de 2021
27 de noviembre de 2021
Tarantino, es uno de esos guionistas que te encanta o te repele.
A todo el mundo le hace gracia la idea de masacrar nazis. Lo curioso es que es un autor de culto entre los supremacistas blancos de estados unidos... Viva la violencia.
La trama es interesante. Se desarrolla al modo Tarantino, historia que avanza hasta un clímax final, como una traca de petardos.
Christofer Waltz lo borda.
El resto hacen un papel bastante irregular.
El guion no me parece nada interesante, hay a quien le parece una burla a las víctimas de la Segunda guerra mundial. Pero yo no voy a entrar en eso. Tan solo me parece flojo.
Para pasar una tarde sin pretensiones.
¿La volvería a ver? No lo he hecho ni lo volveré a hacer.
¿La recomiendo? Es un claro ejemplo de película encumbrada por la publicidad.
Christofer Waltz lo borda.
El resto hacen un papel bastante irregular.
Para pasar una tarde sin pretensiones.
¿La volvería a ver? No lo he hecho ni lo volveré a hacer.
¿La recomiendo? Es un claro ejemplo de película encumbrada por la publicidad.
Más sobre The_Golem_Cat