You must be a loged user to know your affinity with Etcetera
4 de febrero de 2009
4 de febrero de 2009
Sus personajes son tan humanos... Caracaballo y sus amigas son un grupo que todos quisieramos tener. Sus problemas son los de la gente en general...los de la gente corriente. Una película que describe con exactitud la realidad de nuestros dias. Sexo en Nueva YOrk es como la serie:
Para niñas pijas y gordas que comen chocolate un sábado por la noche.
Para niñas pijas y gordas que comen chocolate un sábado por la noche.
Serie

6,6
3 de febrero de 2009
3 de febrero de 2009
Esto demuestra que España siempre será lo que fué. La única serie de calidad no duró nada porque parece ser que a la gente no le gusta lo bueno. Solo quieren comer mierda. De veras no se como pudo durar tan poco. A caso tan paletos y mediocres somos en este pais que rechazamos las cosas buenas y aceptamos la bazofia que día tras día, noche tras noche nos meten "imponen" en la televisión? Así no se va a ninguna parte, sigan con lo de las tetas esas del paraíso y las betis la fea o mil productos más que la gente de encefalograma plano se muere por ver. Esto es propio de un pais tercermundista.
Esta serie si merecía la pena. Y Unax Ugalde y Bárbara Goenaga ya daban muestras de lo buenos que serian a posteriori. Sobretodo esta segunda.

6,9
4 de octubre de 2009
4 de octubre de 2009
Esta película te atraviesa el corazón y te mete dentro de él el asco y la culpa, la redención, el miedo, las obsesiones, la asquerosa ciudad, el vicio, la pena.. Harvey Keitel, el más grande después de De niro, hace el papel de su vida y te estremece en cada escena. Otro hubiera estado por debajo seguro. Película no muy conocida, pero que en cuanto se estrene el remake con el pesado y malísimo Nicolas Cage, dará que hablar de nuevo. Un detallazo de la película y que sirve para meterte aun más en la piel del teniente es que no hay musica extradiegetica. Todo lo que escuchamos lo esta escuchando Keitel... Realismo puro. Y muy arriesgado por parte de Ferrara
La escena que sale en la portada y la vision de jesus en la iglesia se te quedan en la mente y se convierten en imágenes inextirpables.
"A mi no va a pasarme nada malo, estoy bendecido"
Inolvidable
"A mi no va a pasarme nada malo, estoy bendecido"
Inolvidable

7,4
15 de noviembre de 2009
15 de noviembre de 2009
Nada más empezar estás dentro de ella. Una de las mejores interpretaciones de todos los tiempos para Holly Hunter, un Harvey Keitel como siempre, es decir, perfecto, y una historia de amor preciosa y atípica en todos los sentidos hacen que sea una obra mayor. Banda sonora para la história del cine y la fotografia espectacular (Los planos en la playa son pequeñas joyas) El Piano hay que verlo lejos de todo...

6,5
25 de diciembre de 2009
25 de diciembre de 2009
Que película más patética. Un tipo va a hacer una llamada a una chica que le gusta, pero como se siente culpable se quita el anillo de casado ( ajjajajajaj), luego un tipo desde una ventana le quiere joder la vida porque el chico de la cabina " miente" a la gente. Yo en el sofá partiéndome de la risa en plan; pero que ha hecho? y a partir de ahi una serie de despropósitos moralistas yankis que te revuelven las tripas del asco y de la risa.
El climax de la história llega cuando el tio empieza a gritar todos sus pecados delante de todo el mundo, que son estos: Viste ropa cara para aparentar, le gusta una chica diferente a su mujer aunque nunca ha hecho nada con ella ( pero es pecado mortal), tiene a un ayudante al que le come la olla para que siga con él aunque es un loser, y alguna tontería más. Y por esto el tipo de la ventana se lo quiere cargar. Jajajajajajajaja. Si se hace que se haga bien, con pecados y problemas de verdad, que parece que la película la han hecho unos curas. Vaya moralina de mierda. La ví entera. Y como no, en este tipo de films lo peor se lo guardan para el final. Malísima película con un Colin Farrell penoso, como siempre. El nunca defrauda. Una teoria que mantengo es que Katie Holmes no se metió a la cienciología por Tom Cruise ( excelente en entrevista con el vampiro y Eyes Wide shut, mediocre en las demás), sinó que lo hizo después de haber hecho esta moralina de tres al cuarto. Señores, si quieren ver cine de verdad, con gente de verdad, miserias de verdad y engaños de verdad, véanse Happiness, y déjense de tonterias como ésta. Aún le sigo dando vueltas a la tonteria del anillo...
Más sobre Etcetera