España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with dabear
13 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me enteré de esta película al escuchar a uno de los creadores de la famosa serie perdidos decir que en una de las cosas en la que se habían inspirado para los famosos flashbacks de la serie era en los saltos en el tiempo de cronocrímenes. Para frikis como yo de Perdidos en su tiempo, esto fue la mejor publicidad que le pudieron hacer, una peli española con viajes en el tiempo, de un director joven y nada típico de lo que normalmente se hace en España.

Un tipo pasa el tiempo en el jardin de su nueva casa en el campo, mirando por los prismáticos al horizonte descubre una muchacha que se quita la ropa, entonces como buen voyeur acude a ver la muchacha desde más cerca encontrandose con un extraño hombre con la cara vendada que le clava unas tijeras, intentando escapar se encuentra con un edificio en el que se realizan experimentos y se esconde en una máquina que le da la posibilidad de no poder ser visto, una maquina que le da la posibilidad de viajar unos instantes antes de lo ocurrido.

Nacho Vigalondo se estrena con este largometraje y la verdad es que consigue entretenerte que es el fin de todo esto, crear una historia que nos tenga medio interesado en la hora y media que dura, al final a unos les gustara más a otros les parecerá una chorrada pero consigue mantener una tensión que necesita este tipo de películas de intriga y aunque al final acaba bajando un poco el ritmo.............. es muy al final.

Nota: 6

13 de febrero de 2013
Esta es una película que para mí se queda corta en casi todo los aspectos, no termina de arrancar la historia y al acabar dices, po vale.

Es verdad que la historia no está nada mal, un joven estudiante de veterinaria (Pattinson) se queda huérfano y sin poder terminar la carrera, se cuela en el primer tren que encuentra siendo este un circo que es dirigido por un inestable Christoph Waltz que se dedica a recoger los espectáculos o animales dejados por los circos arruinados.
Aquí es cuando recogen a un elefante y encuentran un cometido al joven que se va fijando en la joven acompañante del jefe ( Reese Witherspoon).

La actuación de Pattison es penosa, cuando le enfocan queda la sensación de que no sabe que cara poner y ante eso, dientes, dientes, a sonreir que a alguien le gustará. Los demás nada del otro mundo.

La película no logra crear un clima al espectador que le mantenga atrapado en la historia, teniendo que mirar más de una vez, claro, lo que le queda a la peli.

Nota:4.5

2 de mayo de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El chef es una película entretenida sin más y aunque hay que agradecer que no caiga en el chiste fácil no llega a la altura de muchas comedias que el cine francés sabe hacer bastante bien.
La película no deja de ser una crítica a la cocina moderna, esa del nitrógeno y los aditivos químicos que poco tienen que ver con la cocina tradicional, enfrentamiento que ya vivimos en España entre Santi Santamaría y Ferran Adriá.
Pues lo dicho, no es una película que se haga larga ni corta, ni sea muy buena ni muy mala, le hace falta algo para acabar de despuntar. Jean Reno está muy bien personalmente me gusta mucho más con las comedias que en los demás papeles.
Pese a lo previsible que puede llegar a ser la película te hace pasar un buen rato, además ya lo tengo dicho, las comedias son el género más subjetivo que existe y la mejor forma que hay de saber si te gusta es verla.

Nota: 5 http://cinecama.blogspot.com.es/
13 de febrero de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Black Mirror es una miniserie de 3 capítulos cada uno independiente el cual tiene como temática general la crítica a las nuevas tecnologías y las consecuencias que tienen o tendrán en un futuro.

Este capítulo empieza con el secuestro de la princesa Susana del Reino Unido y una demanda del secuestrador en youtube muy original, el primer ministro debe aparecer en todas las cadenas y tener relaciones sexuales con un cerdo antes de las 16:00. No os dejeis engañar por la historia, no es ninguna serie rara.

La serie tiene un humor negro caracteristico y al ser de 45 minutos se hace bastante ameno, gusta que de vez en cuando la gente se arriesgue creando este tipo de proyectos totalmente creativos haciendo esta critica tan inteligente de hacia donde podemos ir y el poder que puede tener las nuevas tecnologías, es evidente que cada vez dependemos más de la tecnología y damos más credibilidad a ella que a la realidad, dejando muchas veces cambiar nuestro punto de vista y lo que es peor, sin darnos cuenta.

Nota de este capítulo: 7

21 de febrero de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Última película de Oliver Stone director que no me acaba de gustar por mucha fama que tenga, bueno vamos a lo nuestro, dos amigos, uno moñas y otro un tipo duro se dedican a la distribución de Cannabis con mucha aceptación en el público, viven como quieren, hacen lo que quieren y se chingan a la misma rubia de turno y por turnos, todo bien hasta que un cártel mejicano se fija en ellos y les hace una oferta para distribuir la droga, estos acaban no aceptando la oferta e intentan huir.
¡¡Errorrr!! Son tan listos que el dia que se van a cojer el avión para escapar, después de organizar las cuentas con dinero legal, buscar un sitio en indonesia y demás preparativos, no se les ocurre mejor idea que dejar que la rubia se vaya de compras unas horas antes de salir, supongo que para llevarse bikinis conjuntados (habría que preguntarle a alguien que sepa de escapar de mafiosos), bueno después de tan genial idea la rubia es raptada y chantajean a los colegas.

Lo que pasa en la película después para ser sincero ni me acuerdo bien (la vi ayer) eso demuestra lo buena que es la película (por los cojones), mucho blablabla y veeeeenga relleno, la película se hace muy larga (130 minutos) y los últimos 40 minutos para rescatar a la rubia se hace muy pesada.