España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Alek_Novak
27 de junio de 2009
Diálogos y personajes totalmente irreales. No soy fan de esta "realidad irreal", podría valorar la recreación, la imaginación llevada al absurdo pero esta película es infumable. Su estrella llega por su ausencia de pretenciosidad aunque ¿puede ser pretencioso algo tan camp como esto? La vida es corta y esta película te la acorta más. Ni el más pertinaz insomnio en una asfixiante noche de verano la podría justificar.
27 de junio de 2009 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ejercicio de catarsis colectivo, trás la destrucción se erige una nueva realidad purificada y más acorde a los parámetros de verdad objetiva del momento. Resulta tan estimulante como cuando una cometa vuela sin control, a carrete suelto. La auténtica realidad, expresada a través del Dogma, como algo imperfecto, desenfocado, a caballo entre el amateurismo y el voyeurismo. ¿La vida se ensaya? ¿El cine es simulacro de vida o vida en estado puro?
27 de junio de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sundance la veneró como la grandísima película que es. Fuera tópicos, abajo los estereotipos y los clichés. Los demonios internos en la búsqueda del perdón y la autoaceptación de lo sucedido en el pasado. La página que no es posible reescribir pero sí reubicar escribiendo más páginas que le ofrezcan un lugar cierto y acotado en nuestra biografía.
27 de junio de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Imágenes límpidas, inocentes de pureza máxima con sentimientos profundos, contradictorios e inconfesables. Gélido thriller francés con un discurrir previsible. Interesante retrato sobre las diversas atmósferas y circunstancias que rodean a la complejidad humana.
27 de junio de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Declaro mi admiración incondicional por la sensibilidad del director Jean Becker. Deliciosa oda a la amistad, a la sencillez, a los hombres dotados de esa inteligencia natural. Personas que desde su aparante puerilidad captan toda la magnitud de la esencia del momento, los tonos y colores, los estados de ánimo, los consejos más francos y directos que solo esos privilegiados nos pueden otorgar. Me ha emociado, me ha conmovido y me ha hecho entender el valor de esos pequeños momentos que compartimos con esas personas inigualables.