You must be a loged user to know your affinity with blanca_white

6,3
8 de marzo de 2019
8 de marzo de 2019
Bueno a ver, la pelicula es interesante en el aspecto visual más que en el aspecto argumental, ya que bajo mi punto de vista se profundiza poco o nada en todos los problemas sociales que toca, eso si, visualmente bufffff es que claro es Winding Refn no se podía esperar menos es ese aspecto. Para mi es aparte de poco brillante argumentalmente muy, muy lenta y sosa, creo que hay películas que tratan mucho mejor estos temas, no hablaré de ello para no hacer spoiler, Resumo diciendo que puede ser util a estudiantes de este arte, por las tecnicas visuales pero no deja de ser un film prescindible en todo lo demás.

5,6
20 de abril de 2018
20 de abril de 2018
Una de esas películas que comienzas a ver por casualidad y con la que, como te descuides se te escapa una lagrimilla. Yo no he visto la de un monstruo viene a verme, quizá porque las películas con mucho presupuesto suelen ser bastante pretenciosas, por eso no puedo hacer ninguna comparación ni quiero, Creo que me recuerda más a aquella historia de Stephen King "Ridding the bullet" llevada al cine por Mick Garris, grandiosa tambien, y aunque tratando del mismo tema lo hacen con perspectivas diferentes aqui es bajo la de una niña y en la de Garris en la de un adolescente, resumiendo, altamente recomendada, pero cuidado, porque es una peli de esas que emociona.

6,2
25 de febrero de 2019
25 de febrero de 2019
Desde el principio el director avisa sin ningún pudor que lo que vas a ver esta "basado" en hechos reales y en otros que no lo son, obviamente detrás del metal noruego hay montones de mitos y leyendas, por lo que no entiendo ciertas críticas sobre lo poco o justo de su adaptación a la realidad, el film me ha parecido excelente y honesto, no le pongo ninguna pega y sin lugar a dudas es de lo más destacable del 2018 tanto para los amantes del género musical como para los que ni siquiera lo conozcan porque NO ES UN DOCUMENTAL. He leido en otras críticas que el film tiene toques de humor, yo afortunadamente no lo he visto en ninguna parte, creo que el director ha realizado un trabajo muy respetuoso sobre el black metal y por eso no ha intentado ni de lejos profundizar y mucho menos darle ningún toque de humor algo que por desgracia se suele hacer cuando se hacen películas sobre bandas de metal o seguidores del género musical. Chapó, un gran film.
Más sobre blanca_white