You must be a loged user to know your affinity with KinoZapata
27 de noviembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es lo malo de las promos que te meten en televisión hasta la saciedad, te esperas una película que sea la panacea.

La historia en sí da para mucho más, alguien que consigue el cien por cien de su capacidad cerebral...es inquietante.
Eso sí, la forma de adquirirlo me parece bastante cutre, me esperaba algo mejor.

Por otro lado, he de reconocer que no sé que le pasa a la gente con Scarlett Johansson, ¿alguien ha buscado si tiene parentesco con Nicholas Cage?

La historia avanza de forma muy desigual, no sé si tendrá que ver con el montaje o el guión, pero le da un aire de inverosimilitud a todo el conjunto.
A ver si nos entendemos. Si eres un narco internacional y quieres meter en Europa la nueva super-droga que revolucionará el mundo, la llevas a París, Roma y Berlin... UNA LECHE. Señores hace no tanto unos análisis en el Manzanares revelaron que su composición contenía un pequeño porcentaje de cocaína...ahí lo dejo.
23 de enero de 2016
Esto es la repanocha.
¿Álex, qué te pasa?
A mi me dicen que ésta película es del mismo director que El día de la bestia y me meo de la risa.

Se trata de un desfile de actores y un cantante; que resulta ser el que mejor actúa de todos, salvo Blanca Suárez y quizá Pepón Nieto. La trama es absurda y previsible y no aporta intensidad en ningún momento.

A mitad del rodaje, se ve que el señor Cerezo, productor de ésta joyita, llamó a Álex de la Iglesia y le dijo: "Alex, machote. Que he encontrado un par de milloncejos más para aportar a la pelí". Y Álex, henchido de alegría pensó: "¡¡Cojonudo!!, metamos unas explosiones y secuencias de acción; por que como en España lo vamos a petar, así exportamos a EEUU que allí los disparos son lo que vende".

Y como en todas las películas de Álex, de un tiempo a ésta parte, el final es una espiral de despropósitos sin sentido que te hacen desear el final con ahínco.

Nota importante: ¿Quién es la lumbrera que sigue dando trabajo a Mario Casas? ¿y por qué no invierte parte de sus ganancias en un logopeda? Me crispa.
22 de febrero de 2014
Veo estupefacto que ésta película está nominada a 10 premios en la gala de los Oscar... a mi me parecen demasiados. Por tanto, quiero ver a qué categoría en concreto opta a la "estatuilla" y.... ¡¡sorpresa!! siete de ellas tienen que ver con un ordenador.

Pues eso, me atrevo a vaticinar que nos hallamos ante el clásico caso de película que se llevará los premios técnicos y opta a los premios mayores solamente por lo que ha costado y recaudado.

No creo que merezca ni tan siquiera la nominación a mejor película y la de mejor actriz para Bullock tampoco; de hecho puede pasar a la historia como la astronauta más torpe.
24 de diciembre de 2011
Entras en el cine pensando que vas a ver a un cachorro juguetón trasteando durante toda la película y no es así...
(ver spoiler)
Te encuentras con un perro anciano durante media película y un perro agonizante durante la otra media.
Sinceramente bochornoso, rogaría que no engañasen de esa manera al público.
Operación Palace (TV)
DocumentalTV
España2014
6,9
Documental, Intervenciones de: Fernando Ónega, Iñaki Gabilondo, Iñaki Anasagasti ...
24 de febrero de 2014
Bajo mi punto de vista, Évole ha conseguido que el 23-F vuelva a estar en boca de todo el mundo como hace años no ocurría.

Bajo la premisa de la teoría de la conspiración y gracias a los testimonios de conocidos personajes vinculados en mayor o menos grado a lo ocurrido, consigue que al menos dudes de la versión oficial.

Finalmente, te hace reflexionar.

Si has dudado al escuchar ésta versión, ¿porqué no dudas de la versión oficial que sigue clasificada?

Lo dicho, una verdadera joya no exenta del humor ácido de Évole.