You must be a loged user to know your affinity with barcino

5,5
1 de marzo de 2007
1 de marzo de 2007
Película de acción donde, gran parte de, la atracción está en la presencia de Angelina Jolie. Quizá le encuentro demasiado delicada para este papel. En un principio se enrevesa algo aunque luego se va viendo bastante claro el desenlace. En resumen, entretenida pero sin más pretensiones.

7,3
16 de marzo de 2007
16 de marzo de 2007
Vista 24 años después de su estreno, aunque ya soy mayorcito y tengo vistas muchas películas de este género muy al estilo USA, te resulta algo distante. No digo que eso no exista hoy en día, incluso, ha pasado las fronteras USA y ya cada país, con motivo de inmigraciones y demás circunstancias, tiene argumentos suficientes para crear guiones de similares características.
Reconozco que me costó algún trabajo reconocer a actores como Matt Dillon, y sobre todo Nicolas Cage, claro está, el papel de este es breve y los años no pasan en balde, ahí luce un pelo que hace años desapareció.
En conjunto la película se puede ver, pero quizá la valoración media que se le da, hoy en día bajaría las estrellas. Coppola siempre maestro no baja la guardia en ningún momento y siempre está presente. Solo una curiosidad me queda, el porque en una película en blanco y negro, aparecen unos peces en pecera de tienda Pet Shop, con tonos rojo y azul. Mi resumen, aceptable.
Más sobre barcino