You must be a loged user to know your affinity with pDante

7,8
10 de febrero de 2025
10 de febrero de 2025
Me imagino a esa pobre gente sufridora del régimen soviético, con aspecto miserable, da igual que sean químicos, médicos, ingenieros, obreros o mendigos, cansados de una vida infumable sin ninguna perspectiva de mejora, todo lo contrario, que después de una jornada de trabajo para olvidar decide tomarse un rato de esparcimiento con sus hijos, hartos de que le laven el cerebro, deciden ir al cine y encontrarse semejante truño...es para volver a casa con depresión delirante y decidir unánimemente ahorcarse todos a la vez, además, con el convencimiento de haber hecho lo correcto.
Escenas con una tensión semejante a las mostradas en Baby Einstein y con unos diálogos sin interés alguno. Y además, más de 3 horas. Para ir a Moscú a decirle al director tres pellejinas. Demasié pal body, hermanos.
Lo único salvable, la fotografía de los 10 primeros minutos. Háganle una foto a ese momento y apaguen el televisor inmediatamente. Después no se me quejen.
Hay críticas excelentes. Conozco un psicólogo bien bueno y barato.
Hay críticas excelentes. Conozco un psicólogo bien bueno y barato.
11 de noviembre de 2020
11 de noviembre de 2020
Después de dedicarle dos horas de mi vida a esta película, he de decir que las he malgastado pero bien. Película de buena factura, gran estética pero de guion infumable. Pestiño coreano que quedas bien ante frikies si dices que te gustó. No pierdan el tiempo.
Me gustaría hacer un spoiler pero para ello he debido de haber entendido algo y es que desconecté a la media hora...
Más sobre pDante