You must be a loged user to know your affinity with tonyelboss

5,3
28 de septiembre de 2017
28 de septiembre de 2017
Las películas a las que puntué con un 1 tienen mucho más contenido que Sed de Venganza.
La vi en el cine y posiblemente sea la peor de la historia exhibida en un cine según mi criterio...porque algo te puede parecer patético o muy cutre pero éste bodrio no tiene contenido alguno. Ni siquiera el de darte que hablar.
Creo que es la primera vez que casi me voy del cine. No puedo entender como alguien puede ver algo bueno aquí. Pero bueno cada uno tiene su opinión.
De hecho, quería escribir el resumen de la película con una sola frase pero es spoiler.
Así que imagínense...
Así que imagínense...
Resumen: Un tío sale de la cárcel y le da un tiro en la cabeza a todo el mundo.

5,4
18 de diciembre de 2018
18 de diciembre de 2018
Pelis de Bruce Willis de toda la vida: Jungla de cristal, el sexto sentido, el justiciero etc... Pelicula buena y que seguro volveré a ver. Es de las mejores de venganza que he visto por el ritmo y por el toque "no dramático" que tiene y que se agradece. Es simple pero chachi. Y además aparece Camila Morrone y eso da gusto. Bueno y por supuesto una escena en un bar donde una rubia sale jugando a los bolos en la tv tardé un rato en olvidarla.. Espera espera... Que todavía me estoy acordando. Jijiji.
Total: Bruce Willis haciendo e Bruce Willis como solo Bruce Willis sabe y parecía que habia olvidado. Una sorpresa agradable al igual que cuando Mel Gibson hizo Vacaciones en el infierno. Vamos, para jubilar a los actorcitos jovenes que hacen pelis de acción actualmente... Que ironía ¿No? Tu que opinas Camila Morrone? Te quiero y quiero jugar al futbolcontigo.
Camila te quiero.. Y la de la bolera? Dond eta?

6,3
26 de enero de 2018
26 de enero de 2018
Nada, el Bardem siempre haciendo de loco, el pobre no le dan otro papelito con la cara que tiene. La cara de Bardem que es la mezcla entre Veniccio del Toro y un caballito. Luego la Jeniiffer Lowrence todo el tiempo con actitud de ¿Qué pasa aquí eh carajo? ¿Qué hace una persona normal y corriente llamando a la puerta cojones? ... ¿Es que ya pasas de mi Javi ?... Pero bueno todo dentro de una lógica hasta que llega un punto en que... PARANOIA TOTAL. PELICULA FUERA DE CONTROL. Peligro.... ¿Qué está pasando?...
No la recomiendo.
UN 0.
No la recomiendo.
UN 0.
¿Cómo?

8,0
10 de enero de 2020
10 de enero de 2020
¿Joker es un enfermo mental? SI. ¿Todos los enfermos mentales son Joker? NO.
He visto la historia del típico ciudadano de Nueva York con problemas mentales. Pero no he visto a Joker.
Buena actuación, si, pero desaprovechada. El actor hace muy bien el drama, pero en 2 horas no he visto liderazgo, y de hecho las cosas ocurren por casualidad y cualquiera las podría haber provocado. Ya nos mencionan indirectamente desde un principio que la gente de Gotham es propensa a volverse loca de por sí. Joker no me ha provocado en ningún momento la empatía que se suele tener con los malos carismáticos... Eso le acercaría al 10.
Música y bailes: Están muy bien, pero parece que quieren decirnos todo el tiempo ``soy una obra de arte...soy una obra de arte´´... un poquito mas de chispa y un poquito de menos drama habría sido lo perfecto. El 10.
Conclusión: No me provoca, no me asombra, este personaje es el día a día en Nueva York pero en el fantasioso mundo de Batman. He visto este royo muchas veces y me parece una buena película sin mas.
Documental

6,4
8 de noviembre de 2023
8 de noviembre de 2023
Habla básicamente de su padre y de cómo su relación con él condiciona su ser.
Eso ha quedado claro y es lo único Interesante, pero por otro lado olvida Rambo 4, Plan de escape (su única película con Arnold) sus inicios en cine para adultos, su restaurante... Mil cosas. Un gran etc. ¡NO ES SU DOCUMENTAL DEFINITIVO! y ni de lejos está a la altura del de Arnold Schwarzenegger. Muy bien estructurado.
Falta humor. Todo es serio y realmente lo poco que dura se centra en temas demasiado personales.
Me parece totalmente innecesario tal como está hecho y me sobra Quentin Tarantino...
Me encanta Tarantino!!!... Pero ¿que pinta aquí? No lo he pillado.
Lo vi de noche y al día siguiente me desperté pensando en esa magia de los 80, Rambo, etc.
Así que aprobado. ¿O ha sido trampa y no aprueba?...
Me encanta Tarantino!!!... Pero ¿que pinta aquí? No lo he pillado.
Así que aprobado. ¿O ha sido trampa y no aprueba?...
Más sobre tonyelboss