Argentina Argentina · Caseros
You must be a loged user to know your affinity with carlos
Padre de familia (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1999
7,5
15 de febrero de 2008
"Family Guy" es una serie cuyo basalto es el humor vulgar e ironía mal construída.
Los guiones reparten insultos y bostas por doquier no importa a quien les caiga, como lamentablemente hacen cada vez más series y películas y lamentablemente también el público las acepta. Lo grotesco y el insulto fácil (ni siquiera chiste fácil) están a la orden del día, denotando una evidente falta de talento para hacer humor inteligente.

No es un producto original, es una copia de lo ya hecho y muy probado en otras series de TV y animación: un padre procariota del cual hay que reírse de sus situaciones vulgares y corrientes, una esposa bella, tres hijos, un extraterrestre que habla, los vecinos "especiales" y un largo etc.
Pero la TV basura de hoy en día tiene ese poder de desarrollar en el espectador esa especie de "existismo", o sea, es lo que pasa ahora, lo que hemos visto hace algunos años ni nos acordamos. Y que importa si es vulgar y corriente, basta que nos haga reír y ya lo consumimos.

No me parece una crítica a algo, en estos tiempos se ha puesto de moda meter algún gag referido a algún político o algo así como si con eso bastaría para tachar de "progre" a la serie... pero sigue siendo algo superficial y de mal gusto.
La serie muestra mas que nada el lado sucio de la sociedad americana y se mufa de burlarse del resto del mundo porque habría que ver si les caería en gracia a ellos decir que son una mierda. Pero claro, el 90% de las series y pelis vienen de allá y no hay quien les haga la contra. Y la propaganda que encajan, mejor ni hablar.
17 de marzo de 2007
Es demasiado monótoma. De a ratos parece un informe meteorológico.
Durante todo el film se muestra una colección de personas con caras largas que genera una sensación de angustia y preocupación que sirve como gancho en los primeros minutos, pero terminan acosando en lo que resta de la película.

Es vacía en cuanto a trama se refiere; puede agradar al público que guste mirar el despliegue de buenos efectos visuales y sonoros en pantalla grande.

La trama pobre y sencilla termina pariendo un final fácil y predecible.
28 de diciembre de 2007
La película en si es un chasco por lo inverosímil del argumento, pero hay que destacar que al menos no se basa en lo grosero y/o obsceno para hacer humor, cosa bastante corriente (y hace tiempo ya) en películas que supuestamente son para todo público.
A mí me gustó, yo soy de los comunes que miran cine para entretenerse y no entiendo mucho aquello de encontrar cualidades artísticas a cada película, por tanto la recomiendo para verla en familia sin más pretensiones que pasar el rato.
1 de abril de 2007
Cargada de gags y humor un poco grotesco y otro tanto absurdo, la película es bastante simple en su argumento, pero de última es una sana y alegre estupidez que entretiene y hace reir.
Will Ferrell gracioso y genial, se lo ve bien desde los bigotes hasta el sentimentalismo por la mascota.
Un final adecuado, condimentado con un romance que aunque cae por decantación, no resta calidad.
Es divertida. Puede verse con toda la familia.
8 de abril de 2007 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Film esmerado en detalles estéticos y técnicos con una puesta en escena y fotografía admirable, pero le falta enganche; la historia se desarrolla con retrospectivas y detalles que no enriquecen al argumento y aburren al espectador.
Una original historia basada en hechos reales que aunque no se narra de manera eficaz, puede
verse.

Una habitación en la ciudad
    1982
    Jacques Demy