You must be a loged user to know your affinity with Tony Montana
23 de enero de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta serie es una de las mejores que vi, sobre todo los primeros 16 episodios en donde narran "¿Quién mató a Laura Palmer?" y la captura de su asesino, en los siguientes capítulos cuentan otra trama sin llegar a enganchar como la otra, seguramente por la ausencia de David Lynch y Mark Frost que se encontraban promocionando otros trabajos. La banda sonora es muy buena al igual que las interpretaciones, sobre todo las de Kyle MacLachlan, y el guión, repito sobre todo los 16 primeros episodios.
23 de enero de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película fue la obra épica de Sergio Leone donde nos ofrece una historia fascinante durante cerca de cuatro horas. El reparto es impresionante encabezado por Robert de Niro y James Woods, muy bien acompañados por Tuesday Weld, Elizabeth McGovern o el propio Joe Pesci, al igual que una muy joven Jennifer Connelly. La banda sonora de Ennio Morricone es brillante dándole al film un toque muy dulce.
23 de enero de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es un clásico de los años 70 que perdura hasta hoy. El trabajo de Ridley Scott a la dirección es excelente, gracias al buen guión de Dan O'Bannon y a las grandes interpretaciones, en especial la de Veronica Cartwright y Sigourney Weaver como la gran teniente Ripley. Pero lo que es una autentica pasada son los efectos especiales de Brian Johnson, acompañado por Nick Allder.
23 de enero de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es el comienzo de la "trilogía del dolar" o "trilogía del hombre sin nombre" y a pesar de ser la peor de las tres fue un éxito total a nivel internacional, catapultando a la fama al director Sergio Leone y al actor principal Clint Eastwood, destacando también la interpretación de Gian Maria Volonté. La banda sonora de Ennio Morricone vuelve a ser una autentica pasada, como en toda la saga. Podemos decir que este film fue el "primer Spaghetti Western".
23 de enero de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En la cuarta parte de la saga Alien (Alien, Aliens y Alien 3) el director francés Jean-Pierre Jeunet nos muestra probablemente la película más sangrienta y violenta de las cuatro. El film tiene un buen guión y unos muy buenos efectos especiales. Las interpretaciones también son buenas, Sigourney Weaver y Winona Ryder estan muy bien acompañadas por Ron Perlman o Gary Dourdan.