You must be a loged user to know your affinity with toposaucer
29 de diciembre de 2021
29 de diciembre de 2021
La primera era mala pero tenía gracia, era fruto de su época y, al menos, entretenida.
Esta es tan sumamente mala que parece que es aposta.
Interpretaciones penosas, guión que no tiene ningún tipo de sentido, incoherencias por doquier, deus ex-machina,...
Más mala imposible.
Esta es tan sumamente mala que parece que es aposta.
Más mala imposible.
El último tramo de película con la reina alien como protagonista es de lo peor que jamás he visto.

7,3
12 de octubre de 2014
12 de octubre de 2014
Interesante film del que para mí es el mejor director americano actual, David Fincher.
Creo que se puede dividir la película en dos tramos:
1 Parte: Te mantiene intrigado, pendiente de todo lo que pasa en pantalla con un gran guión y dirección genial.
2 Parte: En mi opinión desde aproximadamente la hora y cuarto de película, se produce un cierto bajón en la intriga e incluso cierta sensación de desmoronamiento del film. El final me decepcionó moderadamente.
Aún así la califico con un 8 porque la primera hora-hora y media es genial, las interpretaciones muy buenas, la dirección inmejorable y la música mención aparte para el señor Reznor ( gran grupo el suyo pero creo que ha encontrado su lugar en las BSO) y compañía.
Creo que se puede dividir la película en dos tramos:
Serie

2,8
24 de mayo de 2012
24 de mayo de 2012
Pues eso, tras años de ver películas y series, este es de largo el peor producto que he visto en mi vida. No se merece ni que me alargue más en la crítica. Lo peor de lo peor, creo que nunca será superada esta mierda.
España...
España...
La peor mierda de la historia.

7,2
19 de diciembre de 2009
19 de diciembre de 2009
Desde ya un clásico del cine.Un espectáculo con una gran historia.
James Cameron es un genio.
Al acabar la película se produjo una ovación general en la sala, algo que no veia hace años.
No hace falta decir mas.
James Cameron es un genio.
No hace falta decir mas.

4,9
2 de agosto de 2010
2 de agosto de 2010
Puede ser la peor película que he visto en mi vida. La primera parte me gustó pero esto ya es de broma. Intentan hacer gracia con escenas ridículas y lo único que consiguen es vergüenza ajena y lástima. El absurdo llevado a su máxima expresión.
Es más mala que la droga que se metieron los creadores al hacerla y eso ya es decir.
La escena en la que pelea con el japonés como si fuera godzilla es para no dormir en un mes.
La cabeza que mantienen viva es también una mala broma.
Humor penoso por doquier y cámara epiléptica, eso es este desecho de la historia del cine....basura-
La cabeza que mantienen viva es también una mala broma.
Más sobre toposaucer