You must be a loged user to know your affinity with Rikkd10

7,2
21 de septiembre de 2013
21 de septiembre de 2013
Avatar es una película que nos embarcara en una aventura totalmente nueva e increíble. La llamo el rey del 3D, pues bien ya había películas en 3D, esta es la primera con un 3D envolvente, real y fantástico. Avatar marca un pauta, marca un inicio en la revolución del 3D, pues después de esta se hicieron muchas mas, y cada vez mejores, pero Avatar supuso el inicio. Esta es una película que NADIE debería perderse pues en mi opinión es una película que nos transporta a un mundo totalmente nuevo y nos hará vivir una experiencia totalmente diferente.

6,3
27 de octubre de 2021
27 de octubre de 2021
Desde un tono más oscuro y sombrío, la compleja narrativa de Despierta la Furia (Wrath of Man, 2021) hace que una simple historia de venganza, nada a priori diferente de lo que acostumbra hacer Statham, se convierta en un solido thriller que se aprovecha de una contundente banda sonora de la mano de Christopher Benstead.
Ritchie usa un montaje alterno y la asincronía cronológica para elaborar un puzzle narrativo, en el que no solo explora el punto de vista del protagonista, sino también la de los secundarios, elaborando un cruce de historias que resulta realmente entretenido.
Es una obra fresca, que se disfruta de inicio a fin, y que te mantiene enganchado con sus saltos temporales y sus escenas de acción.
Una fotografía cuidada, sin llegar a sus mejores obras, pero que recoge la esencia estética de The Gentlemen (Ritchie, G., 2019), unida a un gran trabajo con los efectos de sonido y la música, hacen de Despierta la furia una producción bien construida y de un buen nivel visual y sonoro.
Obra más que recomendable del cineasta británico que sigue dejando su marca en todas sus producciones, a excepción, claro está, de Aladdin.
Lo Positivo: Un guión complejo con saltos temporales y dinámico, una banda sonora muy contundente y una fotografía cuidada, aunque quizá un tanto oscura.
Lo Negativo: No cuenta nada nuevo, la historía en sí es sencilla y poco original.

5,7
29 de septiembre de 2013
29 de septiembre de 2013
Fast and Furious 6, es sin duda la mejor de las seis películas que constituyen esta saga, pues se sale de las carreras y los coches y se centra mas en el thriller la acción, los cambios en la ruta de la trama y en la psicología completa de los personajes, así como la astucia de los mismos. Inteligente, bestial, llena de acción explosiva y golpes de humor compuestos por frases inolvidables. Fast and furious 6, nos demuestra que las secuelas no tienen porque ir de bien en peor, pues en esta saga sin duda es lo contrario. En definitiva, si os gustan los coches la acción y las peleas no os podéis perder Fast And Furious 6.
Más sobre Rikkd10