You must be a loged user to know your affinity with Rafapapa
5 de octubre de 2005
5 de octubre de 2005
No es tan difícil de entender con tal de prestar atención al tramo final de la peli. Una buena peli de intriga y de saltos en el tiempo (uno de mis temas preferidos en el cine). Me sorprendí, creía que iba a ser peor.

6,7
6 de febrero de 2006
6 de febrero de 2006
No entiendo como califican a esta película como comedia. Las situaciones son tontas y ya muy vistas. En ocasiones es lenta y llega a aburrir. Es la típica película que los críticos dicen que es buena y nadie se atreve a decir que es somnífera. La excusa de los vinos no acaba de cuajar, supongo que será para darle ese tono "intelectualoide". Igual hubiera sido si hubieran hablado de cocina francesa porque no aporta nada a la película. Lo mejor de la película son los actores. Me gustó mucho el papel de perdedor del protagonista. Algunas escenas (cuando recupera la cartera en la habitación de la camarera o cuando estampan el coche contra un árbol) son tontas y parecen extraídas de American Pie. Pues eso, que no es para tanto.

4,5
8 de diciembre de 2005
8 de diciembre de 2005
Pues sí, para mi lo mejor de la película son los decorados y la ambientación. Se nota que están muy trabajados. El resto se resume en: media película de diálogos que no interesan a nadie y otra media de "topicazos" extraidos de otras pelis de terror. No sé, podían haber explotado mejor la idea del museo de cera y sus muñecos humanizados porque personalmente me dan bastante grima (esos ojos, esos pelos, ese cutis extraño...). Y si no imaginad que os quedais encerrados una noche en un museo de cera... acongojante.

5,7
28 de noviembre de 2005
28 de noviembre de 2005
Como todas las películas, tiene sus virtudes y sus defectos, aunque en ésta quedan más patentes. Me gustó Paz Vega y los secundarios. Sin embargo, Sergi López no acaba de encajar en el papel y a veces cuesta entenderle, le encontré sobreactuado. El final o el principio, según se vea pq utiliza bastante el flashback sin mucha justificación, no es realista ni creible. En la realidad el final de la historia es, lamentablemente, justo al contrario. Una película que podía haber dado mucho más de sí.

3,7
2 de octubre de 2005
2 de octubre de 2005
Yo fui a ver la peli con 14 personas de gustos bastante diferentes y no nos gustó a ninguno. La película es una bazofia. Es una sucesión de gags y chistes de muy mal gusto. Una excusa para que aparezcan todos los "amiguetes" sin venir a cuento. Se nota demasiado la diferencia entre los que son actores y los que no. El Risitas parece Al Pacino comparado con el resto de cameos. El argumento no hay por donde cogerlo y creo que en la peli es lo de menos. Sentí vergüenza ajena por el trato a los sudamericanos. Si alguno de ellos la ve por error se sentirá muy insultado. Las escenas de las torres Kio o la de Torrente pisoteando una Cruz de Caravaca son patéticas, insultantes e inmorales. Lo del hijo de Torrente no viene a cuento y apenas tiene interés. Latre está penoso en ese papel. La actuación de Toni Leblanc como la abuela es de los más repugnante que he visto en mucho tiempo. Por lo demás, creo que Santiago Segura se ha quedado sin recursos y se ha limitado a copiar chistes, algunos calcados, de la primera y segunda parte. Yo le doy un 0,5 (el medio punto por la escena de la persecución aunque el Torrente-Van Diesel de esa escena comparado con Torrente-Patán del resto no acaba de encajar). Por favor, gasten sus 6€ en un bocadillo que no sea tan indigesto como este estafa de película.
Más sobre Rafapapa