España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with golobel
3 de noviembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me habían hablado muy bien de esta película y me ha decepcionado bastante. Esperaba una historia original e interesante y me he encontrado con un argumento completamente absurdo (ver spoiler). Los temas de la película como la maternidad, las relaciones de pareja, la orientación sexual o la vida en la cárcel son tomados a broma y esto podría tener alguna justificación en una comedia, si se pretendiera hacernos reír, pero no en un drama que debamos tomarnos en serio.
1. La protagonista está en la cárcel y su única meta es quedarse embarazada para que la pasen al módulo de maternidad y así evitar que la maltrate otra reclusa.
2. El hermano del protagonista que también está en la cárcel empieza una "relación" con la chica pero no es capaz de dejarla embarazada. Como sabe que a la otra lo único que le importa es esto y él está muy "enamorado" le pide a su hermano que se acueste con ella para poder conservar a su "novia".
3. El protagonista, aunque tiene una relación con una de las vecinas en el edificio en que trabaja como portero, cosa que le acompleja mucho, decide ayudar a su hermano y acostarse con la reclusa para preñarla.
4. El protagonista deja embarazada a la reclusa y se enamoran.
5. Paralelamente tenemos la historia del amigo del protagonista, que descubre, que su padre se da "masajes con paja" gays y empieza a dudar de su sexualidad.
Leyendo esto, ¿alguien se cree las motivaciones e inquietudes de algún personaje?
28 de diciembre de 2015
Película aburridísima y sin ningún interés. No tiene historia, no tiene buena fotografía, no tiene música, y la actuación de los actores tampoco me parece nada especial. Recomendable para personas que tengan problemas para dormir. Avisados estáis.
25 de octubre de 2013
Si ves la película en 3D disfrutarás de unas imágenes muy potentes impactantes y hermosas. La sensación de estar en el espacio está muy conseguida y los efectos técnicos son muy buenos y están bien pensados (objetos que salen de la pantalla en una explosión, numerosos objetos flotando para reforzar la idea de gravedad cero...). La pena es que la historia es completamente absurda, no hay por donde cogerla y lo más triste es que no habría costado nada cambiar algunos detalles para hacerla al menos un poquito más creíble y emocionante. (comento algunas cuestiones del argumento en el spoiler)
Según la película, el personaje de Sandra Bullock, nunca ha conseguido aterrizar con éxito una nave con el simulador, las estrella siempre, con lo que no se entiende muy bien qué hace en el espacio y muchísimo menos que sobreviva a todos los percances que le ocurren. La secuencia en la que ella se prepara para morir, baja el nivel de oxigeno y se le aparece el fantasma de George Clooney para decirle que tiene que seguir viviendo y que "despegar es como aterrizar" es penosa. Por no hablar de cuando ella se sube a la nave China para volver a casa y empieza a apretar botones sin ningún criterio ("uy este lo vuelvo a apagar que hace un ruido raro") y aún así pone todo en marcha sin dificultad y llega a casa sana y salva. Comentar también que todos los problemas son culpa de los malvados rusos claro, que son los que al destruir un satélite, han dejado escombros por ahí que provocan los accidentes o los que tienen una nave de salvamento sin combustible para fastidiar a la pobre Sandra.
19 de junio de 2015
Es evidente que la película está bien hecha, aunque personalmente me resulte molesto que en 1980 se ruede una película en blanco y negro. Robert de Niro actúa muy bien y Joe Pesci también me gusta mucho en su papel. Sin embargo la historia que nos cuentan no me resulta nada interesante. Reconozco que no soy un fanático del boxeo, pero sí suelo disfrutar con películas como Rocky, Million Dollar Baby o incluso Cinderella Man. Toro Salvaje, a diferencia de éstas, no habla de esfuerzo, sacrificio o de épica, es simplemente el drama de un hombre violento y desagradable que pega y maltrata a los suyos. Viendo la película, te da igual que gane o pierda y no sientes ningún cambio o evolución en los personajes (a parte del aumento de peso del protagonista).
6 de enero de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante historia basada en la novela autobiográfica de Molly Bloom, una joven americana que ganó muchísimo dinero organizando partidas de poker exclusivas para millonarios. Jessica Chastain vuelve a demostrar que es una grandísima actriz y borda su papel (huele a merecido Oscar) mientras que Idris Elba y Kevin Costner son unos buenos secundarios. Entretenida y con ritmo, a pesar de durar más de dos horas, no se pierde el interés en ningún momento. Recomendable ;)