You must be a loged user to know your affinity with wild man

6,4
15 de junio de 2008
15 de junio de 2008
Ayer pude ver "La niebla". Después de haber leído la mayoria de críticas de la página, iba a verla con la ilusión de tener ante mi, una obra de terror inteligente y en ocasiones trepidante.
Pero lo que a mi parecer he encontrado es una película de serie B con aspiraciones.
Trama lenta y sin sentido (que no sé si tendrá que ver con el libro de King, que después de lo visto no pienso leer), personajes irreales y desenlace que te deja con muy mal sabor de boca. Pese a que Darabont me gustó en la adaptación de "La milla verde", en esta ocasión deja mucho que desear. Huir.
Por lo que me han comentado el libro no finaliza igual...al menos el Sr.King dejaba un poco de esperanza entre tanto mal gusto.
Más sobre wild man