You must be a loged user to know your affinity with kns79845
28 de agosto de 2024
28 de agosto de 2024
No voy a hacer una crítica muy extensa sobre esta serie, empieza bien con una trama intrigante, toques de misterio paranormal y una atmósfera que te atrapa.
A medida que se desarrolla la serie se va volviendo tediosa, el final sencillamente es para hacérselo mirar, totalmente decepcionante.
Me enganché rápido pero el gusto ha sido amargo.
Me enganché rápido pero el gusto ha sido amargo.
17 de agosto de 2018
17 de agosto de 2018
La película parece estár pensada para ir lanzando poco a poco todos los tópicos que nos llevan al pasado de los años 80 y 90 entre los que la mayoría crecimos y en los que Steven Spielberg fue un maestro.
Continúas alusiones a la cultura de los videojuegos la música y los mitos de esta época hacen que la nostalgia nos invada y seamos como niños felices disfrutando de nuestro pasado.
Pero si hablamos estrictamente de cine y olvidamos los continuos guiños que van destinados a llegar a lo más profundo de nuestro corazón ,nos encontraremos con un cine plagado de los mismos defectos qué autores de menor nivel que nuestro amigo Spielberg.
Personajes sin profundidad sin de alma , guion plagado de inconsistencias y una parte final caotica y mal rematada.
En definitiva un film que para nada capta la esencia de la novela.
Habia producto, dinero , director y un publico ávido de contenido de este tipo ,para haber realizado un E.T el extraterrestre , y se quedo en un producto vacio bastante peor acabado que Rompe Ralph! (que hace mejor su trabajo).
De los 80 solo tiene vagos recuerdos, una pena pudo haber sido un peliculon de referencia.
En definitiva un film que para nada capta la esencia de la novela.

7,0
14 de enero de 2018
14 de enero de 2018
Quizas estemos cansados de ver peliculas que tratan la guerra con demasiada crudeza ,con demasiada heroicidad,o con demasiada fantasia,por eso esta pelicua es una joya .
En Dunquerke nos encontramos con esa guerra que nadie cuenta,fria,miserable,vacia,angustiosa y nada honorable.
Consigue lo que pretende y nos tiene en vilo,sobran los dialogos la propia guerra nos cuenta la historia.
Nolan es un maestro manejando los tiempos ,aunque por poner un pero algunas escenas en lo que a la acccion se refieren podrian estar aun mas redondas.

7,0
28 de enero de 2018
28 de enero de 2018
Cuando intentas hacer una secuela, de una obra maestra del cine puede pasar que parezca una mala copia, y este es el caso, mas preocupados de calcar la estética , la ambientación y el guión de la original, se pierde a partir de los primeros 40 minutos en una monotonía fría y tediosa, aun así es cine del que merece la pena, y muestra una necesaria conclusión que quedo pendiente desde 1981.
Cuando se decidan a unir el universo blade runner y alien que tantos guiños y entrelazamientos tienen en una película puede quedar algo bastante curioso.

4,3
9 de octubre de 2017
9 de octubre de 2017
Una de esas películas que pretenden mezclar muchas cosas y lo que crean es puro caos desorden y mal cine , el guión es hasta gracioso de lo malo que es.
El protagonista hace honor al titulo "La momia", en horas bajas ya Tom.
Queda tan lejos el buen cine de aventuras que parece que hablaramos de los tiempos de Egipto.
El protagonista hace honor al titulo "La momia", en horas bajas ya Tom.
Más sobre kns79845