You must be a loged user to know your affinity with Carpintero

5,6
19 de octubre de 2011
19 de octubre de 2011
Ni la original ni esta. Son peliculas de terror del montón, entiendo que los asiduos al género pasen un rato ameno viéndola, pero de ahi a decir que esto tiene algo de calidad hay un abismo. La original de Craven está desfasadisima, ya era poco original para su época y provocaba risa cuando pretendía meter miedo. Esta es superior tecnicamente, pero aun más ridícula si cabe en cuanto al abuso del gore y la sucesión de incoherencias en que se sustenta la trama. No vale la pena.

7,8
26 de abril de 2012
26 de abril de 2012
De lo peor del género, pero es muy recomendable para aquellos que piensen que todo es blanco o negro, para los amantes de los telefilmes con pretensiones de obra maestra, los personajes estereotipados sin desarrollo y las flipadas moralistas para niños de 5 años. La historia es la siguiente: Malos contra buenos, los malos merecen un castigo y los buenos son los héroes a los que tenemos que admirar. Kevin Costner se pasa toda la película con la misma cara, Andy Garcia apenas habla, De niro compone un Al Capone un poco de coña y el gafotas es odioso hasta decir basta. Respecto a Sean Connery, hubiese sido más honesto darle un oscar por su interpretación en "La Roca". Absolutamente previsible desde la primera escena hasta la última, la película es simple, infantil a irreal, de ahí su nota media y que sea una de las favoritas del gran público. Prefiero los dibujos animados, el perro era más creíble como Elliot Ness.

5,4
8 de octubre de 2012
8 de octubre de 2012
Innecesario remake de Maniac (1980), el argumento es exactamente el mismo y no aporta nada nuevo, salvo un Elijah Wood ridículo que no puede emular ni por asomo la cara de colgado que tenía Joe Spinell en la original, el quiere hacernos creer que es duro y psicótico como ya intentó en Sim City pero a mi no me engañan con el efecto de la psicología inversa, ya demostró ser un pésimo actor interpretando al Hobbit Frodo Bolsón con 2 expresiones: Contento y triste, y después de haberle visto durante 3 películas tan largas interpretando a ese odioso subnormal de reducida estatura no me lo creo como temible asesino en serie, la historia es predecible desde la primera escena hasta la última a parte de que Maniac es una película bastante olvidable que no tenía más guión que un colgado obsesionado con su madre que mataba mujeres ¿Para ese argumento es necesario realizar un remake? Los guionistas de hollywood son unos negligentes drogatas, mejor ver la original.

5,5
28 de abril de 2012
28 de abril de 2012
No entiendo el mojabraguismo general que se ha generado con esta película. La mujer de negro es una pachanga de terror que se hace insoportable desde su comienzo. Y os daré mis razones.
Interpretaciones: Una soberana porquería. Radcliffe sería un actor ideal para crepúsculo. No emite gesto alguno y su cara es, en toda la película, la misma. Digno de admirar.
Desarrollo: lento, aburrido y mal llevado. Se dan mil vueltas por la casa, constantemente, lo que hace que el espectador acabe pensando en lo que va a cenar y olvide, de esta forma, parte de la película.
Historia: aburrida e insulsa, mil veces vista y sin sorpresa alguna. Realmente detestable en este aspecto. Y si el desarrollo es malo y la película parece que no avanza, la falta de una buena historia hace que aun sea peor.
Sustos: lo peor que he visto en mucho tiempo. Momentos típicos, guiños a muchos clásicos, pero poca clase a la hora de realizarlos.
Lo único bueno de la película: la ambientación y la fotografía. Se podía haber utilizado para otra producción. No entiendo como el director de la grandiosa y sorprendente Eden Lake nos haya deleitado con semejante truño. Recomendable para personas que van al cine a hablar y parejas juveniles que se dan sus primeros besos entre los momentos aburridos de la película, aquí hay de sobra.

5,4
4 de abril de 2012
4 de abril de 2012
Ni en broma, critters y la cultura cinéfila no tienen absolutamente nada que ver. Es lo que es, un plagio burdo de gremlins que no le llega ni a la suela de los zapatos. Le falta humor, se toma demasiado en serioa si misma y por momentos hasta pretende asustar, cosa que claramente no consigue. El principio duele a los ojos de lo cutre que es y los bichos apenas aparecen. Al menos su secuela divierte algo pero esta es totalmente olvidable y prescindible. Los personajes on espantosos, epecialmente la repelente familia protagonista. Insisto, gremlins le da 3000 vueltas en todo.
Más sobre Carpintero