You must be a loged user to know your affinity with Sauritodevistaca
Miniserie

5,6
8 de julio de 2018
8 de julio de 2018
Es curioso que en la ficha y en las críticas no aparezca ninguna alusión a la película de Hitchcock con el mismo título interpretada por el grandísimo Charles Laughton.
Jessica Brown está espléndida, la fotografía y el ambiente opresivo hacen de esta mini serie una oferta cojonuda para un domingo en sobremesa. A ser posible en otoño-invierno con un buen té calentito.
Sinopsis:
Al morir su madre, Mary se muda a la casa de su tía Patience, una posada aislada en medio de la nada y debe luchar contra sus miedos y hacer frente al severo y borracho Joss, marido de su tía Patience.
Sinopsis:
5 de octubre de 2011
5 de octubre de 2011
De acuerdo con mis dos compañeros, para pasar un buen rato no se necesitan películas con siete oscars. A veces sólo quieres pasar dos horas tranquilito en el sofá y entretenido. Además para los cinéfilos eruditos: prefiero esto mil veces antes que Ben Hur o Quo Vadis, esas "maravillas" del cine las dejo para los que entendeis.
14 de julio de 2016
14 de julio de 2016
Jeremy Irons, Holly Hunter, dinero para aburrir. ¡Qué desperdicio!.
No creo que Affleck se tan mal actor pero aquí ha dejado clarísimo que en cuestión de coreografía en las escenas de acción solo lo supera (a mal) el ya fallecido Bud Spencer. Es lento, muy lento; nos lo dejó claro en Daredevil y le hemos dado una segunda oportunidad que, desde luego, ha desperdiciado rotundamente.Quizás la culpa no sea totalmente suya. Si los productores hubiesen contratado a Donnie Yen para que le diese un par de clases por las tardes los martes y los jueves, pues quizás no se movería como un camionero harto de cocido, en cualquier caso se habría acostado con un par de tortas (que buena falta le hacen).
La película:
Si no hay nada bueno en la tele....pues eso; de alguna manera hay que pasar un domingo en sobremesa.
La película:

5,2
15 de febrero de 2014
15 de febrero de 2014
La película es de Antena 3, domingo, sobremesa. Sean Harris hace que no pulses el stop del mando y la devuelvas inmediatamente al videoclub. Para los cinéfilos, tiene un vago sabor a Deliverance
La banda sonora de diez.
La banda sonora de diez.
21 de junio de 2016
21 de junio de 2016
Le he dado un seis y casi se merece un siete; casi.
La trama promete y la temporada es autoconclusiva, lo cual no quiere decir que no disfrutemos de futuras secuelas.
No le he dado el siete por: (creo que no es SPOILER pero por si acaso)
Porque en una escena le llenan la boca de barro y se ensucia toda la parte izquierda de la cara y en la escena siguiente tiene una manchita en la parte derecha Porque las matrículas españolas tienen cuatro letras; que si es por no coincidir con alguna actual, con poner ZZZ ya nos curamos en salud. Porque amartillan una Glock, y así sucesivamente. Tiene muchos defectos de dirección pero el guión da para alguna temporada más.
Esperemos que se pongan las pilas porque esto puede ser otro Homeland.
No le he dado el siete por: (creo que no es SPOILER pero por si acaso)
Esperemos que se pongan las pilas porque esto puede ser otro Homeland.
Más sobre Sauritodevistaca