España España · sant antolí
You must be a loged user to know your affinity with frans
10 de octubre de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Reconozco que fui a verla animado por la crítica tan unánime, no es un tema que me interese demasiado, pero la experiencia ha sido insuperable, son 90 minutos intensos, maravillosos, diferentes, la historia sencilla pero inmensa, te deja anonadado por su gran belleza e intensidad.

La interpretación de Sandra Bullock, muy buena y creible.

Pienso que la película consigue dos cosas para mi fundamentales en el cine; que te transmita emociones, te llegue y que sea un espectáculo, que lo es y de los grandes.
26 de octubre de 2020
Quizás no haya visto la misma serie que esto grandes críticos que son capaces de puntuar con un uno, tres... una serie como Barbaren

Para mí es de 9, muy entretenida, bien ambientada, buenas interpretaciones, en ningún momento se hace pesada, espero que haya una segunda parte, no vamos sobrados de buenas series de época. Esta vez Netflix la a clavado.
19 de noviembre de 2017 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estoy realmente sorprendido por la bajas puntuaciones de esta película por las críticas más valorada, en primer lugar destacar la esplendida fotografía y ambientación de la película, los actores jóvenes estan todos muy bien, especialmente Cervantes, en general muy buenas interpretaciones, quizás las bajas puntuaciones se deban a que esperaban una película que exaltara las virtudes guerreras del españolismo y se han encontrado con un muy buen film antbélico capaz de mostrar la míserias de la guerra como ya ha reflejado el cine de muchos paises con las gestas de sus ejércitos.
El fusilamiento de los dos jóvenes soldados desertores durmiendo me estremeció.
11 de marzo de 2022
Confieso que tenia ganas de ver la secuela de Vikings, y francamente me ha sorprendido muy gratamente. Claramente superior a las ultimas temporadas de su predecesora e inferior a las cuatro primeras. Como aspectos más positivos, el ritmo, principalmente los primeros capítulos, buenas interpretaciones de los protagonistas, pero también de los secundarios, bien ambientada y excelentes batallas. Muy interesante la dualidad de conflictos entre vikingos cristianos y paganos y los vikingos con los sajones. Espero que la segunda temporada sea igual o superior a la primera.

Un aviso para navegantes, yo normalmente cuando quiero informarme sobre una película o serie prefiero la opinión de los usuarios a los críticos profesionales, esta vez me hubiera equivocado rotundamente, es de vergüenza ajena que las críticas de usuarios más valoradas tengan puntuaciones uno, dos o tres. Reconozco que mi puntuación es alta como en la serie original (9), pero esta se merece la media 6,1 y más. hay muchas otras series históricas peores que tienen mejor puntuación