España España · Terrassa
You must be a loged user to know your affinity with JohnKa
18 de diciembre de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siguiendo la estela de “Hasta que llego su hora”, Sergio Leone sigue con su trilogía de Erase una vez, con esta película sobre la revolución Mejicana. Si bien la película flojea en algunos segmentos y la historia se debilita, aunque solo ligeramente, por la acción, el alma de western descansa en esta película. Las grandes actuaciones de los protagonistas y el humor que rezuman es maravilloso. Concluiré diciendo que la amistad que nace entre estos dos malditos pistoleros, aunque en ocasiones puede no parecer normal, yo creo que es una de esas que incluso te puede llena de alegría.

21 de enero de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un giro al clásico de Sir Arthur Conan Doyle. Si bien Guy Richie mantiene mucho de su estilo, como ese humor negro o al actor Mark Strong, la película se aleja demasiado de Richie. Un film comercial para este curioso director. Aunque con algunos momentos hilarantes y escenas bien conseguidas, muchos detalles no terminan de encajar. Mientras que las escenas a cámara lenta son buenas, pero dejan un sentimiento de que Holmes es demasiado "flipado" a falta de mejor palabra. Pese a todo, creo que es un film con el que todos pueden disfrutar, al fin y al cabo, siempre es entretenido ver una historia de detectives.

VEDLA Y DISFRUTAD DE UNA TARDE MUY ENTRETENIDA
29 de diciembre de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hermosa cinta de cine negro poco convencional. En una magnifica actuación, Heston interpreta a un detective mejicano de esos que nunca se manchan. Mientras que Welles, interpreta a un policía que hace lo que sea por atrapar a un malo. Dos polos opuestos que hacen que la pantalla eche chispas. Una historia confusa (en el buen sentido) con giros sorprendentes, y un final nada esperado y aun menos convencional. Una historia absorbente y absolutamente gloriosa, con el toque de Welles y un hito en el género del film noir blanco y negro.

25 de diciembre de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un maravilloso drama, que sigue la estela de “El Crepúsculo de los dioses” en el trato de la fama efímera. Las actuaciones de ambos actores son realmente deliciosas, además, sus personalidades son realmente magnéticas. Una cinta dramática que te puede llegar al corazón, veras como de rotas pueden estar las personas con el tiempo. Todo un homenaje a James Whale y Frankenstein un hombre y una cinta para la eternidad.

18 de diciembre de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde que la vi por primera vez, he pensado que esta es una de esas películas, que han dado origen a las comedias románticas, que actualmente, y por desgracia, pueblan el panorama de las carteleras. Un ritmo, y estilo, muy cercano al gordito entrañable que fue Hitchcock, Charada es una más de esas pelis de intriga que nos hacen disfrutar durante un buen rato. Un reparto poblado de grandes actores y secundarios de Oro, Charada nos muestra ese encanto del misterio en una ciudad como París. Hepburn como siempre ,es esa chica que no acaba de conformar-se con lo que tiene. Mientras Cary, es ese hombre que, como siempre, supera todo lo que el mundo le lanza encima, algo que, por que no decirlo, nunca abandono en su carrera ( veces para bien o para mal), Con la muerte en los talones, Encadenados, Atrapa a un Ladron...

VEDLA Y DISFRUTAD DE UNA TARDE MUY ENTRETENIDA