You must be a loged user to know your affinity with Bronnlaw

6,4
13 de mayo de 2016
13 de mayo de 2016
Que maravilla de película.
Anna Castillo no para de brillar en toda la película, tiene un papel rebelde, desenfadado y lleno de ilusión. Lo borda a la perfección.
La historia es tan sencilla como enternecedora, a la vez que triste y dura. La pasión que siente una nieta por su abuelo y por la historia que ellos tienen, solo suya, aunque haya gente de por medio. Esa relación es especial y única.
Por otra parte me sorprendió la parte cómica, no esperaba reírme tanto la verdad, le quita dureza en algunos momentos.
El olivo está llena de vida.
El olivo está llena de vida.
A veces no se consiguen las cosas, pero el viaje y la ilusión no se paga con nada. Eso es vivir.
Más sobre Bronnlaw