You must be a loged user to know your affinity with vash la estampida
21 de mayo de 2017
21 de mayo de 2017
La premisa inicial, un mundo dominado por máquinas, es un recurso anteriormente usado. Esto no resta ni un ápice de originalidad a este título que, desde el principio, te introduce en un mudo apocalíptico abocado al colapso de la vida.
La acción es frenética y necesaria, la animación excelente y el guión mantiene el suspense hasta el final. Varias incógnitas se mantienen vivas durante la trama en la que, la mayor parte del tiempo, la humanidad se aboca a la extinción.
Todo el amante del anime debería pasar a verla. un acierto de Netflix.
Todo el amante del anime debería pasar a verla. un acierto de Netflix.

4,7
16 de agosto de 2016
16 de agosto de 2016
Veréis, quitando a Will Smith y Harley Queen, la película no tiene nada. Joker, infame. El guión, nada creíble. La acción, absurda en su mayoría. En resumen, una auténtica decepción.
SerieAnimación

8,3
Animación
13 de abril de 2016
13 de abril de 2016
La crítica de esta serie viene condicionada por la obra anterior. En mi particular opinión, ésta gozaba de mucha más profundidad que este "refrito". No me ha llegado a enganchar, no ha encontrado el equilibrio entre el humor y la acción. La empatía que te causaban los hermanos Elric se ha perdido en la nueva adaptación. Fullmetal Alchemist es indispensable, Brotherhood te puede servir si estás aburrido.
Serie

5,6
12 de abril de 2019
12 de abril de 2019
La trama, la acción y los actores forman una combinación perfecta para hacer de este truño el ejemplo claro de cómo denigrar la televisión. Que algo así triunfe solo se explica porque haya unas enormes ganas de poner la tele mientras se duerme la siesta.
Si quieres perder el tiempo, si necesitas saber cómo hacer un guión digno del cubo de la basura o si sólo deseas que salgan hombres y mujeres guap@s en pantalla, a la que le vas a quitar el volumen, es tu serie.
Más sobre vash la estampida