You must be a loged user to know your affinity with yobudki

7,3
4 de marzo de 2016
4 de marzo de 2016
Además del trama de abusos sexuales por parte de la iglesia, esta película muestra principalmente como se hace el buen periodismo.
Pelicula para un público general, que está bien contada y consigue lo principal del cine: entretener.
SENSACIÓN APORTADA: Dos horas bien empleadas
SENSACIÓN APORTADA: Dos horas bien empleadas

7,6
20 de febrero de 2016
20 de febrero de 2016
Este tipo de relatos existen en la realidad, los leemos en los periódicos, nos entristecen y nos indignamos pero tras ver esta película, que sin decir nada te lo dice todo, ahora también empatizamos...y es duro muy duro.
En esta película donde las magníficas interpretaciones te trasportan a la sencillez de la habitación y más tarde a la amplitud de un nuevo mundo, no puedes dejar de sentir, sentir y sentir.
SENSACIÓN APORTADA : Desgarradora, sentimientos a flor de piel, indignación y ternura

7,7
2 de enero de 2016
2 de enero de 2016
Una película que recomiendas y sabes que vas a acertar. Desde el primer relato que te atrapa y te deja con la boca abierta, hasta el último en que la cierras y dices GENIAL. Para mí encabeza mi ranking de películas argentinas, donde los actores lo bordan y el guión brilla.
SENSACIÓN APORTADA. 100% Recomendable. Risas inevitables
SENSACIÓN APORTADA. 100% Recomendable. Risas inevitables
30 de agosto de 2015
30 de agosto de 2015
Como todas las películas autobiográficas te hacen descubrir, investigar y aprender sobre personajes irrepetibles, de los que deben y han pasado por la vida haciendo ruido para que los oigamos. Con esta película he aprendido a entender la colorida, loca y apasionante obra de Frida. Los guiños a sus cuadros con sus pasajes vitales es lo que más me ha gustado, aunque hubiese necesitado que la película fuera más vibrante y dura como reflejo, a mi entender, debió de ser la vida de Frida.
SENSACIÓN APORTADA:Entretenida y colorida. Ganas de aprender y entender más su obra

7,1
13 de febrero de 2016
13 de febrero de 2016
Pelicula que narra el último año de intituto de un chico que lo sobrelleva esquivando a los demás a excepción de su amigo Earl, pero donde de repente entra a llenar parte de su universo Raquel y la leucemia que ella padece.
La pelicula se narra desde un punto real, tierno y a veces cómico, donde la sinceridad con la que se cuenta la historia te llega a producir una empatía hacia la más emotiva forma de entender la pureza de la amistad.
SENSACIÓN APORTADA: Ternura, complicidad y paz
SENSACIÓN APORTADA: Ternura, complicidad y paz