You must be a loged user to know your affinity with Gamal Abdel Narser
14 de agosto de 2022
14 de agosto de 2022
¡Qué decepción! Empezó regular pero tanto paso adelante para dar dos pasos atrás, convierten a esta serie en una especie de baile de "la yenka" con un mal guion, una mala historia y una interpretación de la actriz principal muy irregular.
Si tienen ganas de pasar un mal rato tratando de hilvanar las historias que vive la joven, adelante. De lo contrario, si amas las buenas series, abstenerse.

7,0
28 de diciembre de 2019
28 de diciembre de 2019
Tres escenas de antología: parto, boda en la playa y rescate en el mar, servirían ya para dar a esta película el título de obra maestra, pero es que alrededor hay decenas de momentos íntimos, familiares, cotidianos, normales, que inciden en el resultado final para redondear lo que, desde el principio, se atisba como una película definitva.
Una lástima que algunos no sepan verlo. Más aún, lamentable que haya a quien le parezca aburrida, lenta o monocorde este film, es, simple y llanamente, una de las mejores películas de todas las épocas.
24 de abril de 2019
24 de abril de 2019
La película arranca de una manera más bien caótica, hasta el punto que transcurridos 15 minutos tuve que parar el visionado y recapitular para hacerme cargo de lo que estaba viendo, pues no le encontraba coincidencia con la sinopsis que había leído previamente.
El argumento trata de las peripecias que ha de salvar la hermana mayor y tutora de Brandon, su hermano conocido por su caracter pendenciero y bravucón, cuando éste desaparece tras la muerte del padre de su novia, que les ha sorprendido juntos en su caravana.
Convencida Alison de la inocencia de su hermano, emprende su búsqueda para demostrarle a la policía que ella tiene razón, topándose en ese devenir con toda suerte de dificultades y un sendero que se va llenando de fiambres a medida que ella lo transita.
Y aunque lo cierto es que la película se deja ver, que está bien dirigida, que la fotografía y la luz colaboran a crear la atmósfera de sordidez de la población en la que se desarrolla y la miseria en la que viven los protagonistas, el guión, la trama de la película, es harina de otro costal y por eso lo cuento a continuación en la zona spoiler.
Resumiendo: si te gustan las pelis de misterio esta película te va a gustar, pero ármate de paciencia para acabar de verla.
Como decía más arriba, el guión de la película es tan enrevesado, con tantos nombres ingleses de golpe entrando en acción sin que te expliquen la relación que existe entre ellos que, o te metes directamente en la trama desde el principio o estarás perdido hasta el The End.
Y es más, admitir que una joven trabajadora sea capaz ella solita de desentrañar una trama tan endiabladamente complicada, entraña un acto de fe que muchos tomarán como absolutamente inverosímil en un film que se precie.
Puesto que si el padre de la protagonista arrolló a un niño por las calles de su ciudad parece ser el motivo del estigma que persigue a su familia por su entrada en la cárcel, de ahí a ser la causa de todos los males que la aquejan durante toda la acción, media un abismo.
Y que Alison vaya forzando los límites de la Ley sin que se le caiga el pelo a la primera de turno, roza bastante el absurdo.
Por eso mi nota es un aprobadillo muy generoso, dado que la película se deja ver y está bien dirigida, pero se pasa siete pueblos en cuanto a normalidad cinematográfica se refiere.
1 de septiembre de 2024
1 de septiembre de 2024
¿Piensan los guionistas de series como esta que los espectadores somos idiotas? ¿Que no nos percatamos de sus inmensos fallos, de lo absurdo de las situaciones imposibles o de los diálogos estúpidos? ¿Por quién nos toman?
Lo que en los primeros dos capítulos promete ser una serie tirando a buena, se desmorona en cuanto empiezan las pifias de los guionistas que introducen situaciones rocambolescas, increíbles y, lo que es peor, imposibles.
Sin descubrir ninguna de las situaciones que menciono, baste decir que la serie es una repetición de despropósitos, personajes caricaturescos, acciones imposibles y unos desenlaces de los capítulos a cuál más falso.
Esta serie solo merece verse para comprobar que todo lo que le adjudicamos, quienes la valoramos negativamente, es cierto.
Ah! Y, para colmo, el sonido es lamentable.
Ah! Y, para colmo, el sonido es lamentable.

5,6
12 de abril de 2019
12 de abril de 2019
La película es caótica, chillona, sincopada, absurda.
La verdad es que la dejé de ver a la media hora de comenzar la película, luego regresé a ella y reafirmé mi sensación. Es una película para jóvenes raperos con ganas de fastidiar la marrana, pero poco más. En pocas palabras, un bodrio.
Más sobre Gamal Abdel Narser