You must be a loged user to know your affinity with juanibran
3 de abril de 2020
3 de abril de 2020
Simplemente perfecta.
Música: 10
Montaje: 10
Actores: 10 general , especial mención para la gran Liza Minelli.
Dirección: 10
Ambientación: 10
Guión: 10
He intentado buscar algun PERO, y no lo he encontrado.
A pesar de ser una película larga, no miras el reloj ni un momento.
Cada personaje están perfectamente perfilado, desde el primer momento ENTRAS en el cabaret, en el mundo sórdido, el sexo, la pasión, los nazis....
Música: 10
Montaje: 10
Actores: 10 general , especial mención para la gran Liza Minelli.
Dirección: 10
Ambientación: 10
Guión: 10
He intentado buscar algun PERO, y no lo he encontrado.
A pesar de ser una película larga, no miras el reloj ni un momento.
En spoiler mas
La escena de 4 minutos del picnic y los nazis cantando y como va in crescendo la tensión está, en mi opinión, entre las 5 mejores escenas de la historia del cine. 4 minutos sin una sola palabra, que sin embargo dice tanto...........

3,8
11 de febrero de 2020
11 de febrero de 2020
Una auténtica mierda.
1) Partamos de que productos serie B pueden ser entretenidos, o divertidos (cuando no se toman en serio a sí mismos).
2) Partamos de que estamos en 2.019-2.020. La técnica CGI está tan avanzada, que puedo asegurar que mi vecino de 12 años, con programas sacados de internet, haría mejor el jaguar que estos inútiles que se suponen profesionales.
3) Partamos de que Nicolas fue en el pasado un grandísimo actor (memorable en "Leaving Las Vegas") y ha convertido su carrera en un estercolero (el conflicto psicológico que tiene con su pelo, el peluquín viajero que no se quiere quedar en el sitio, , las entradas.... por favor, un poco de dignidad).
4) Partamos que Famke Jenssen fué una mujer guapísima, y ello ya cubría que, al menos, muy buena actriz no era, pero.... que se ha hecho en la cara, por Dios!!!!!!!!!! un horror; como actriz, nunca ha estado peor).
5) El tercero en discordia, Kevin Durán, no es mal actor, pero aquí está sobreactuadísimo, histriónico, poco creible en sus risitas. Obviamente contagiado de el bodrio integral que le rodea.
No me dejan poner un 0, pero se lo merece, de lo peorcito que he visto últimamente
Me da rabia porque el planteamiento era, al menos original,
Pero la dirección no puede ser peor, la dirección de actores, el montaje, los diálogos para idiotas (spoiler)
En resumen, las series Bs deben tomarselo a coña. Si intentan ponerse serias la cagan pero bien
En spoiler varias perlas vergonzosas
Me da rabia porque el planteamiento era, al menos original,
En spoiler varias perlas vergonzosas
1) A uno le pica una víbora letal del todo, como el prota mismo afirma, y Cage le dice a la "teniente médica" que si tiene algo en su camarote, algo así como "solución salina" para sanarle!. En la siguiente escena aparece el moribundo con un gotero de solución salina, aguantando el tipo y sin morir, a pesar de que Nick ha dicho 5 minutos antes que ni con el antídoto sobreviviría jajajajajajajaja
2) El niño aparece en la escena casi final, en la que está Nick encarado con el jaguar, y cuando ve al bicho, en vez de salir a toda leche hacia el lugar mas lejano posible, se acerca al bicho gritando "Nick tengo miedo" Nick tengo miedo" jajajajajaja Vale que al ver al bicho puedas quedarte paralizado de terror, pero..... ¿Corres hacia el gritando?
3) La barba de Cage aparece y desaparece, o cambia de volumen en planos consecutivos varias veces durante el film
4) El peluquín de Cage, he soñado con el. Tiene vida propia. Es tan difícil fijarlo?
5) El jefe militar superprofesional, cuando empiezan la búsqueda del asesino fugitivo dice "le encontraremos enseguida, no hay muchos sitios donde pueda esconderse" jajajajaja en un barco carguero con 40.000 sitios donde poder amagarse .... además, como buenos profesionales, en vez de ir todos juntos a la busca y captura, se separan en grupos de 2 y hasta de 1, para que se los vaya cargando mucho más fácil. Si es que ya no hay militares como los de antes.........

7,0
20 de noviembre de 2019
20 de noviembre de 2019
La mejor película de Ang Lee.
Fotografía: 10
Música: Sublime, y perfectamente integrada en la trama, Una maravilla.
Actores: Perfectos, y muy bien dirigidos
Dirección, montaje y guión perfectos.
La trama te engancha desde el minuto 1. Las coreografías de lucha son estéticamente maravillosas.
Fotografía: 10
Música: Sublime, y perfectamente integrada en la trama, Una maravilla.
Actores: Perfectos, y muy bien dirigidos
Dirección, montaje y guión perfectos.
En spoiler mas
Otro de los grandes aciertos es la perfecta conjunción de las 2 tramas románticas y la trama de la acción/luchas. Ninguna sobresale por encima de las otras, están al mismo nivel y mantienen el ritmo y la tensión durante todo el metraje.
Me hubiera gustado que alguna de las dos historias de amor acabara bien. Te quedas un poco triste y melancólico.
Me encantaría preguntarle al director porqué ese final tan radical.....
Me encantaría preguntarle al director porqué ese final tan radical.....
2 de noviembre de 2019
2 de noviembre de 2019
Breaking bad es, en mi opinión, la mejor serie que se ha hecho nunca. Nota: 10.
Posteriormente se hizo "Better call Saul", que aguantaba bastante bien el hilo argumental y el ambiente de la original e irrepetible: Nota 8.
Esta película es un bodrio: 2 horas de Jesse huyendo, escondiéndose. No pasa NADA interesante.
Es aburrida, ha perdido el aroma Breaking bad, a pesar de los continuos, mareantes y poco justificados flash backs que no aportan nada a la trama, salvo justificar su conexión con la teta que da de mamar a este bodrio.
Los cameos de los personajes originales tampoco aportan nada, y están metidos con calzador, sobre todo la de los dos amigos drogatas. El cameo del carcelero joven merece un spoiler descalificador para toda la película.
Se nota demasiado que se ha hecho para hacer caja.
Breaking bad no se merece un final así.
En spoiler más
Se nota demasiado que se ha hecho para hacer caja.
Breaking bad no se merece un final así.
En spoiler más
Ya lo ha comentado alguien por aquí, pero es tan sangrante que quiero hacer hincapié en el tema, porque demuestra las prisas con que se ha producido esta caca y el insulto a la inteligencia del espectador.
El carcelero aparece mucho más viejo y con 20 kilos de más a como aparecía en la serie original, a pesar de que sus escenas en esta película se suponen CONTEMPORÁNEAS con las de Breaking Bad..... El fallo es tan gordo que es directamente de poner la cruz. Además, nos lo restriegan por la cara, porque tiene un protagonismo que no tenía en la serie original, en la que no era más que un secundario.

6,8
18 de abril de 2020
18 de abril de 2020
Pues si, siempre, desde pequeñito, tuve tendencias digamos ecologistas.
A raíz de la visión de esta simpática y "buenista" propuesta, mi tendencia se afianzó.
La perfecta conjunción entre la música maravillosa de Mark Knoffler, y la fotografia, me enamoró desde el primer momento.
Desde que la vi, con 18 añitos recién cumplidos, la he vuelto a ver 4 o 5 veces, y no ha perdido ni un ápice de frescura y actualidad..... y ya tiene casi 40 años. Y sigue consiguiendo que desde el primer minuto una sonrisa se dibuje en mi boca.
Encima tiene a Burt Lancaster, que, como siempre, su sóla presencia llena la pantalla y una película entera.
Pero no es solamente el. Cada personaje está perfectamente definido, y la dirección de actores es de 10 también.
De la fotografía y la música, no creo que nadie pueda poner ni un solo pero......
Lo dicho, una de mis pelis favoritas, sin ser excesivamente conocida. Altamente recomendable para pasar un muy buen rato y que se te quede un gran sabor de boca, además de una sonrisa.....
En spoiler una cosita mas
En spoiler una cosita mas
Los últimos 2 minutos de la película, digno desenlace para una gran obra. Así es el cine. Ni una sola palabra, solo imagen y música, y cuantas cosas se dicen sin necesidad de palabras.....
Más sobre juanibran