You must be a loged user to know your affinity with basterds

4,4
19 de marzo de 2011
19 de marzo de 2011
Las aventuras de estas tres pijas molan porque son guays y están buenas, vale?, me entiendes? No creo que alla ningún adolescente que diga lo contrario salvo aquellos que se hacen pipi cuando tienen que entablar una conversación con alguna chica bonita ó no tan bonita, que las feas y gordas también hablan, eso si que se las tire otro, con perdón que ahora los finolis dicen hacer el amor, lo que faltaba, parece que practicar sexo está mal visto por la sociedad en la que vivimos, siempre nos quedarán las lumis siempre entregadas a la causa y a que los señores pasen un buen rato ya sea cogiendoles la chimi-changa desde la base u ofreciendo unas patatitas, las cuales podrían causar peditos de bebes!

4,6
22 de marzo de 2011
22 de marzo de 2011
Más que acojonarme me entretuve, así que estuvo muy bien la experiencia con esta película, un terror muy conseguido y creíble, normal que se acojonen los chavales con esos maquillaje, los actores son jóvenes promesas que está muy bien porque sabes que se los van a cargar conforme al caché que conlleva.
Me encanta la actriz protagonista, Eliza Dushku!
Me encanta la actriz protagonista, Eliza Dushku!

5,0
29 de marzo de 2011
29 de marzo de 2011
Gran historia de lo que sea entre Vince Vaughn y Jennifer Aniston, sin olvidar a unos secundarios de lujo, coleguitas del actor principal habiendo participado en otros filmes bastantes conocidos.
Vince Vaughn es un actor versátil que sabe hacer todo tipo de cine con mayor o menor éxito, pero siempre cumple y es una estrella consolidada. La chica también cumple muy bien en el papel de "chica".
Increible secuencia la de las "calabazas", jiji, cómo se pasa la chica!
Increible secuencia la de las "calabazas", jiji, cómo se pasa la chica!
11 de abril de 2011
11 de abril de 2011
No me considero corto de entendederas, aunque viendo esta serie me sentía un poco imbecil, en mi defensa alegaré, el no poder haber visto un capítulo entero, la razón no es otra que el hastío que me provoca ver a esos pijoteros con ínfulas de liderazgo en sus hazañas semanales, propias de guionistas hasta las cejas de ácido.
Para mi gusto, sobrevalorada superproducción con mensajes equívocos y tonterías varias, ha tenido relativo éxito, pero hay cosas que no son entendibles. En Lost tenemos una de ellas.
23 de marzo de 2011
23 de marzo de 2011
Película intimista y sobrecogedora del hasta ahora estridente actor contemporáneo, para mí un genio sin lugar a dudas, Philip Semour Hoffman, metido ahora a improvisado director. Está complicado superar su faceta de actor así que dedícate a actuar y deja la dirección para Sodenbergh que está deseando rodar filmes independientes y llenos de contenido "bondage".
Entretenida al comienzo se va haciendo un pelín soporífera pero las explícitas escenas de sexo harán las delicias del respetable. Un cordial saludo desde Budapest!
Más sobre basterds